Михаил
18 ноября, 2021 год
Хочу рассказать о находке найденной мной не так давно на просторах интернет магазинов.
Я увлекаюсь алкоголем и занимаюсь его приготовлением в домашних условиях, но недавно мне захотелось придать новые краски своим напиткам.
И тут мне в руки попался бонификатор от компании high spirits для фруктово-ягодных дистиллятов.
Выбор пал на него, потому что порадовал состав и яркая упаковка товара
Несмотря на то что я пробую подобное первый раз - вкус действительно порадовал) Благодаря тому что в состав не входит ничего лишнего, напиток не отдает химией и приятен на вкус, советую данный боник от high spirit для тех кто хочет изменить вкус привычных напитков
Выбор пал на него, потому что порадовал состав и яркая упаковка товара