Совершенно не клиентоориентированная компания! - Отзыв о Химчистка-прачечная Диана

От Екатерина, опубликован 2020-07-10 22:35:52

Екатерина 10 июля, 2020 год Обратилась в данную химчистку почистить короткую зимнюю куртку мужа. В связи с тем что на ней были наклейки нам предложили специальную чистку: легкую, индивидуальную, отдельный технолог будет ей заниматься чтобы все осталось на местах! ну и конечно же цена данной чистки существенно выше обычной, а именно 2390 руб. Согласилась. И как оказалось очень зря!!! Наклейки отклеились... Курта новая, носил только первый сезон и сейчас к сожалению выглядит не очень и что с ней желать пока ума не приложу. Я обращаю внимание, на то что нам предложили чистку, которая ничего не испортит. Ответ на претензию был очень короткий «за фурнитуру они ответсвенности не несут, я подписала согласие при приеме (короче все у них предусмотрено!), внимательно читайте как они описывают вашу вещь. Вот и все. Не было предложено даже отремонтировать например. Вообще ничего, с офисом связаться невозможно, общение только с пунктом приема, да сотрудники там милые, но мне нужна качественная чистка! А платить вы будете за ужасную работу самой химчистки. Самое интересное, что я не раз слышала, что данная химчистка портит вещи и не несёт ответсвенности, но по стечению обстоятельств обратилась именно к ним (мы переехали и она оказалась рядом). Ноги моей не будет в данной компании! А в Роспотребнадзор я конечно же напишу!
Достоинства:
  1. Милые и вежливые сотрудники пункта приема, но от этого мне не легче, плачу я не за это, мне нужна качественная чистка!
Недостатки:
  1. Вся компания сплошной минус! НИКОГДА не обращусь и не посоветую!

Химчистка-прачечная Диана

Химчистка-прачечная Диана - это команда профессионалов, к которым вы сможете обратиться в любое время по вопросу выведения пятен любой сложности. Химчистка Диана предлагает не только чистку одежды, но и любых других...

Химчистки

Химчистка №1, Москва