10 июля, 2020 год
Удачная покупка
Для учебы купила наушники Дигма. Сейчас все дистанционно, решила взять полноценные, большие, чтобы даже после нескольких часов сидения за ноутбуком не отваливались уши и вообще голова). Помогал выбирать мой молодой человек, сказал, что по моему бюджету они хорошие, качественный звук и все такое. Убедилась на себе, действительно отличные, никакие лишние звуки не пробиваются, очень нравятся. И доставка быстрая, курьер очень вежливый.
Здравствуйте!
Мы рады, что вам подошли приобретенные у нас наушники :) Уверены, что теперь дистанционное обучение стало еще более комфортным !
Спасибо за ваш отзыва и будем рады вам вновь :)
Спасибо за ваш отзыва и будем рады вам вновь :)