ира
13 июля, 2020 год
Достоин внимания
Покупала в этом магазине фен дорожный. Ассортимент просто радует. Выбрала именно то, что хотела. Мне очень понравилась цена. Качество работы магазина без претензий. Быстро приняли заказ, подсказали про товар, который меня интересовал, все уточнили, и так же быстро привезли. Дали посмотреть и проверить. Всё работало, упаковка не нарушена . Я осталась очень довольна этим магазином. Уже порекомендовала знакомым.
Ира, здравствуйте!
Мы искренне рады, что наш ассортимент пришелся вам по душе :) Мы всегда стараемся расширять его по возможности, так что не упустите новые предложения :D
Спасибо за ваш отзыв и будем рады вам снова!
Спасибо за ваш отзыв и будем рады вам снова!