Хороший препарат, недорогой. Принимаю курсами два раза в год – в начале и в конце, поддерживаю свои суставы. Коленки меньше хрустят, и нет такого дискомфорта, как раньше. Таблетки стоят дешевле аналогов, нет смысла переплачивать.
Уже несколько раз покупала хонду, очень довольна. После приема наладилась работа суставов, они не болят, не "скрипят". Но главное регулярность в приеме и не пропускать курсы, 3 курса в год с головой хватает!
Я для поддержки суставов заказала это средство на Фитомаркет. ру, использую месяц, отлично работает и побочек не дает, суставы вообще не беспокоят! В моем возрасте важно профилактику проводить, мне 2 специалиста об этом сказали.
Для спортсменов средство очень полезное, суставы после курса становятся гибче, никакого хруста и прочих неприятностей. При этом хонда форте мягко говоря бюджетная) особенно если сравнивать с распиаренными аналогами.
При том что хонда форте недорогая она действительно помогает! Я обычно прохожу два курса в год на ней, это пмогает мне поддерживать гибкость суставов, особенно это заметно на коленях и бедрах, они как будто гибче станвоятся. Кстати действовать начинает достаточно быстро, 1,5-2 недели и никакого напряжения в суставах.
Советую обратить на хонда форте внимание всем спортсменкам. Силовые тренировки сильно изнашивают хрящевую ткань и если ее не поддерживать это чревато большими проблемами в будущем. Мои колени уже после первого курса перестали так сильно болеть.
Я парикмахер, поэтому постоянно на ногах, до того как начала принимать хонда форте от эвалар ужасно мучилась по ночам, суставы ныли невыносимо. Поэтому очень рада что в свое время наткнулась на него, теперь если и сталкиваюсь с болями то они намного слабее и как правило появляются когда долго не повторяю курс.
Здоровье это дар жизни! Но с возрастом этот дар требует тщательной опеки над собой и каждый человек должен следить за своим здоровьем. Хорошо, когда все хорошо - гласит мудрость, и...
Суставы