Отличный обезболивающий эффект от хонды + еще и гиалуронка в составе есть и не надо покупать дополнительно. Лучший препарат для суставов, по моему мнению.
Препарат мне подошел, для улучшения подвижности суставов принимаю. Коленки хрустят намного меньше, в составе есть гиалуроновая кислота – это хорошо, не нужно её отдельно покупать. Для профилактики повторю курс ближе к лету.
Для улучшения подвижности суставов два раза в год принимаю эти таблетки – помогают. Намного лучше себя чувствую, суставы перестали хрустеть. Утром не нужно долго расхаживаться после сна, очень нравится эффект.
Выбрала именно хонду мсм, так как там несколько действующих веществ, которые так сказать помогают друг другу. Я пропиваю осенью раз в год - так как стали ныть колени сезонно.
Цена на хонду МСМ намного ниже аналогов, в 2 раза выгоднее почти, поэтому покупаю эту фирму. На препараты с метилсульфонилметаном редко, когда такие "вкусные" цены встретишь.
Хонда МСМ помогает моей маме при остеоартрозе, препарат с метилсульфонилметан, поэтому помогает снять болевые ощущения, хорошо укрепляет связки и суставы. Содержит помимо МСМ еще и комплекс глюкозамин+хондроитин и гиалуроновую кислоту.