Нам всем очень понравился приобретенный в компании диодный лазер 808КК. Он отлично подходит для всех типов кожи, наши клиентки хвалят этот аппарат. Более того, в результате того, что менеджерами компании было проведено обучение наших косметологов работе на аппарате, нам удалось сразу запустить его в работу.
Заказывала в Хонкон аппарат коррекции фигуры и омоложения кожи. Обо всем договорились с менеджером по телефону. Грамотный менеджер. Рассказал все в подробностях о работе данного аппарата. Обговорили сроки доставки, все прибыло точно в срок. Стоимость заказа составила дешевле, чем в других местах. 5*
Мы обратились в компанию за помощью в приобретении ультразвукового аппарата для лифтинга лица. Менеджер компании порекомендовал нам аппарат hi fu 7d. Он также подтвердил, что обучение работе на этом аппарате для наших сотрудников работники компании проведут бесплатно. Так и случилось. Аппаратом мы довольны, за короткое время эксплуатации он уже практически окупил себя.
Компания Хонкон продает косметологическое оборудование по всей России , так же мы обучаем и обслуживаем косметологичекие аппараты . Самый популярный аппарат это диодный лазер Honkon 808kk , мощность 1200 ват , результативен с первой процедуры . У нас бесплатная доставка. Гарантия на все оборудование от одного года.
Сайт honkonrussia.ru Телефон 88005056695 E-mail [email protected] Адрес Москва, Сущевская 12 ст 1 Часы работы с 10.00-18.00 без выходных
Нам всем понравился аппарат.