https://britvas.ru отзыв о интернет-магазине отзывы

Оцените https://britvas.ru отзыв о интернет-магазине

Буду рекомендовать

Василий 5 января, 2022 год
Сервисом магазина я очень доволен. Перед покупкой ещё посоветовался с менеджерами, помогли выбрать производителя и модель. Я выбрал Филипс. Дошло всё буквально за день. Спасибо за сервис. Обязательно буду рекомендовать знакомым.
Достоинства:
  1. Скорость доставки
  2. Качество товара
  3. Цена
Недостатки:
  1. не увидел

лохотрон

Андрей 15 декабря, 2021 год
Не чего хорошего в магазине нет, бритв кроме китайского гав....(geest) больше не чего не продают. Не кому не советую брать. цена ей три копейки.

Спасибо за помощь консультантам

Ирина 12 декабря, 2021 год
Заказывала в магазине бритву в подарок мужу, сайт britvas.ru нашла через рекламу. Сама в бритвах не разбираюсь, но консультанты пришли на помощь и все рассказали по каждой позиции которую спрашивала так как выбор огромный. Отвечают вежливо и не навязчиво, выбрала Philips. Сервис на высоте, заявку оставила, перезвонили через минут 20 примерно. С доставкой никаких проблем. Магазину благодарна за сервис, спасибо...  Читать отзыв

Все понравилось

Юра 21 ноября, 2021 год
Мне брат подсказал, что в этом магазине можно по неплохой цене приобрести электробритву. Выбор и правда впечатляющий. Я решил купить Филипс. Цена на неё была подходящая. Товар доставили быстро в оригинальной упаковке. Всё понравилось. Магазин хороший.

Всем доволен и буду покупать тут отцу подарок

Стас 12 ноября, 2021 год
В интернет магазине Britvas покупал электробритву Браун. Понравился сервис магазина. Доставили быстро и со всеми документами. Всё работает, и к моему удивлению, аккумулятор она держит очень даже хорошо. Можно сказать, что я доволен, и скорее всего буду покупать в этом магазине отцу подарок через пару недель.

Сервис магазина мне понравился

Андрей 21 октября, 2021 год
Нашёл сайт britvas.ru в поисковике. И хорошо, что нашёл, достойное обслуживание, адекватные цены. Заказывал электробритву Браун, хороший выбор, много моделей, и как мне сказал оператор все они есть в наличии. Взял Braun 7 775. С доставкой всё быстро, менеджер отвечал на вопросы, вежливо, грамотно. Сервис магазина мне понравился.

Отзыв о магазине бритвас ру

Андрей 5 октября, 2021 год
Узнал про сайт бритвас ру от коллеги, когда искал себе новую электробритву. Взял себе Браун, а вообще там большой выбор известных брендов, Панасоник, Филипс и т. д. тоже есть. Цены хорошие. Доставку заказа сделали на следующий день. Оцениваю сервис данного магазина в 5 звёзд.
Достоинства:
  1. цены хорошие. доставка быстрая

Покупала в магазине подарок

Лара 31 августа, 2021 год
Искала электробритву Braun на подарок приятелю. Знакомые посоветовали магазин britvas.ru. Очень понравился ассортимент магазина и его вполне приемлемые цены. Менеджеры магазина мне подобрали одну из моделей Браун. Доставили в договоренное время. Друг бритвой очень доволен. Благодарна менеджерам магазина за отличное обслуживание.

Спасибо менеджерам магазина

Сергей 18 августа, 2021 год
Заказывал электробритву Браун 9-ой серии. Всё соответствует описанию. Большое спасибо менеджерам магазина бритвас ру, которые очень быстро дали обратную связь, и помогли мне выбрать подходящую модель. Доставка в срок. Бритва соответствует заявленной на сайте.

britvas.ru магазин рекомендую

Станислав 9 августа, 2021 год
Решил купить электробритву Браун в этом магазине и по итогу остался очень доволен. Понравилось достаточно хорошее качество бритвы и вполне себе быстрая доставка, а также оплата после получения бритвы. Смело могу рекомендовать это место.

Однозначно рекомендую

Андрей 7 августа, 2021 год
Про магазин britvas.ru оставлю положительный отзыв. Несколько месяцев назад покупал здесь электробритву Philips. Сам магазин нашел на просторах интернета, благодаря рекламе. Посмотрел, вроде и ценники адекватные и бритвы выглядят более чем достойно. Производитель даже предоставляет гарантию на свой товар. Доставка у магазина оперативная. Однозначно рекомендую.

Спасибо магазину за сервис!

Марина 5 августа, 2021 год
Искала мужу подарок на юбилей и подруга посоветовала интернет- магазин britvas.ru. Больше всего меня порадовали две вещи: огромный выбор различных электробритв и оплата после получения. Меня проконсультировали чуть ли не по всем бритвам, очень терпеливый и владеющий информацией персонал. В итоге купила электробритву Panasonic. Спасибо магазину за сервис!

рекомендую интиернет-магазин britvas.ru

Евгений 2 августа, 2021 год
Рекомендую данный интернет-магазин. Купил у них в июне электробритву Braun 70-S1000s/70-N1000s/70-B1000s Series 7 с очень хорошей скидкой. Доставили в лучшем виде, все хорошо упаковано. Оплачивал при получении. Бритва отличная.

https://britvas.ru отзыв о интернет-магазине

Интернет-магазины