Клиент (покупатель)
25 сентября, 2019 год
Данная контора обманывает своих клиентов. Приобрёл у них наушники AirPods 1. На руках у меня товарная накладная от курьера (сумма, дата, печать). Гарантийный талон мне при покупки некто не давал. Уже на этом этапе они меня начали обманывать. Через неделю футляр от наушников перестал работать. Я обратился по гарантии в официальный Apple, с первых же секунд изучения моего футляра, сотрудник сервисного центра сообщил мне что это подделка. И он не готов давать оценку неисправности на поддельную продукцию. В данной шарашкине конторе (интернет магазине) меня динамят и прямым текстом шлют разбираться в правовом поле, в Роспотребнадзор. Конечно я буду этим заниматься. Передам вопрос специалистам, пускай изучают.
Поясню сразу, я не конкурент, я обычный покупатель, обратился с Яндекса, случайно нашёл сайт.
Уважаемые покупатели техники, не экономьте деньги, покупайте в нормальных магазинах. Сотрудники этого интернет магазина - балаболы. Будут рассказывать сказки и найдут 1000 разных доводов по поводу данного отзыва.
На адресе который указан у них на сайте нет их офиса, там стоит гостиница и про них некто нечего не слышал.
Так называемый старший менеджер Сахаров Николай Евгеньевич, не опытный 18 летний диванный троль, в проблему не вникает и более того обвиняет меня в том что я их обманываю.
Трубки они не берут, если звонок для них не удобен.
В общем не покупайте там нечего, они обманывают.
Трубки они не берут, если звонок для них не удобен.
В общем не покупайте там нечего, они обманывают.