29 октября, 2019 год
Для неверующих - заказ 71093182 от 14 октября 2019 г.
Брал Айфон Х, серебристый, 256Гб.
Не связывайтесь и не верьте ни единому слову.
Вежливые мальчики нагло и беззастенчиво врут.
Под видом нового невосстановленного продали восстановленный в Китае контрафакт.
Внешне претензий никаких. В целлофане, запечатанный в полной комплектации. Все номера совпадают.
При проверке ИМЭЙМа на сайте Apple выяснилось, что телефон заменён по гарантии и сдан на утилизацию. Т.е. даже не поддающийся восстановлению!
Кто и как его восстановил, как он запечатанный попал в Россию мальчики из магазина не расскажут Вам никогда.
После возникших вопросов тон мальчиков изменился, потом меня и вовсе заблокировали.
Звонил с разных номеров - либо отправляли подальше, либо пытались не очень культурно объяснить, что телефон новый, рабочий и никто его менять и тем более забирать на возврат не собирается. Шлют в сервис. О сервисе - читайте отзывы выше. Полностью поддерживаю. Правда.
Да, по указанному на сайте адресу никакого магазина нет. Кулл-центр в комнате (мальчики на телефонах).
Нужны проблемы или просто хотите выкинуть деньги - Вам в этот магазин!
Думаю усложнить им торговлю - знакомые юристы рекомендуют подсказать о них Роспотребнадзору, Налоговой, Прокуратуре и попытаться вернуть деньги через Суд.
Достоинства:
Плюсы - НЕТ
Недостатки:
МИНУСЫ - читайте весь отзыв. ОДИН НЕГАТИВ с момента покупки. Так нагло мне не врали давно. Да ещё и ограбили.
Брал Айфон Х, серебристый, 256Гб.
Не связывайтесь и не верьте ни единому слову.
Вежливые мальчики нагло и беззастенчиво врут.
Под видом нового невосстановленного продали восстановленный в Китае контрафакт.
Нужны проблемы или просто хотите выкинуть деньги - Вам в этот магазин!