отличное качество, приемлемая цена, стильно смотрится - Отзыв о igap.ru

От Алексей, опубликован 2019-12-25 11:56:45

Алексей 25 декабря, 2019 год Доброе время суток уважаемые читатели моего отзыва. Хочу поделиться своим положительным впечатлением о покупке планшета iPad Pro 9.7. Решил сделать супруге подарок на Новогодние праздники, она давно хотела себе планшет. Выбрал фирму конечно же Apple, мне кажется пока по качеству этой фирме не уступает никто. Заказывал в данном интернет-магазине, очень привлекала цена, по сравнению с другими магазинами. Еще и попал на скинду 10%. Заказ пришел на следующий день. Все отлично упаковано. Первые впечатления о планшете когда я его взял в руки то, что он очень легкий (437гр) при том, что корпус изготовлен из металла. Смотрится очень стильно. Планшет удобно носить с собой. Сразу запустил несколько приложений, нечего не глючит, все работает четко. Цвета яркие, звук стерео. Основная камера 12 Мпикс, фото получаются хорошего качества. Фронтальная правда всего 5 Мпикс. Зарядки хватает на долго, в течении 10 часов активной работы. Вообщем я обнаружил только плюсы данной покупки.

Мобильные телефоны

Интернет магазин ЦифраПарк