Поставила прозрачные брекеты. До посещения Илатана не знала о таких - Отзыв об ИЛАТАН сеть семейных стоматологических клиник (Москва, Россия)

От Алина, опубликован 2021-12-15 06:19:12

Алина 15 декабря, 2021 год Задумывалась о том, чтобы выровнять зубы со школьного возраста. Но родители говорили, что главное - здоровые, так до ортодонта и не дошли. Уже во взрослом возрасте решилась все-таки заняться этими проблемами. Записалась по этому поводу в Илатан, сначала на консультацию. Клинику посоветовали в одном из сообществ в ВК, да и по отзывам прочитала много хорошего. Записалась в итоге в Илатан на Коровинском шоссе.
В клинике встретила приветливая администратор, ожидала всего пару минут, потом прошла на консультацию. В ее ходе стоматолог обнаружил пару кариесов и сказал,что необходима чистка и после предварительных процедур будем устанавливать. Еще проконсультировали по видам брекетов. Узнала с удивлением, что сейчас это не обязательно металлические штучки на зубах, бывают и керамические, которые в цвет зубов можно подобрать и совсем сделать прозрачными. Врач назвал несколько видов брекетов, но я особо не запоминала, положилась на мнение профессионала.
Вобщем, зубы мне вылечили также в Илатане, затем сделали чистку. Все процедуры прошли безболезненно, врачи в клинике - профессионалы. Про всех, с кем столкнулась, могу сказать только хорошее. Брекет-системы мне установили прозрачные, их почти не заметно на зубах и вопреки всяким мифам зубы у меня не болят. Первое время было очень непривычно, особенно в уходе, но сейчас уже наловчилась. Хожу раз в месяц на осмотр в стоматологию, надеюсь скоро увидеть себя без брекетов с красивой улыбкой.
Достоинства:
  1. хорошие врачи, разъяснили все о брекетах, вылечили зубы и установили брекеты безболезненно.
Недостатки:
  1. не заметила.

ИЛАТАН сеть семейных стоматологических клиник (Москва, Россия)

Клиники

Лекардо Клиник (lecardo.ru)