Поставила прозрачные брекеты. До посещения Илатана не знала о таких - Отзыв об ИЛАТАН сеть семейных стоматологических клиник (Москва, Россия)
От Алина, опубликован 2021-12-15 06:19:12
В клинике встретила приветливая администратор, ожидала всего пару минут, потом прошла на консультацию. В ее ходе стоматолог обнаружил пару кариесов и сказал,что необходима чистка и после предварительных процедур будем устанавливать. Еще проконсультировали по видам брекетов. Узнала с удивлением, что сейчас это не обязательно металлические штучки на зубах, бывают и керамические, которые в цвет зубов можно подобрать и совсем сделать прозрачными. Врач назвал несколько видов брекетов, но я особо не запоминала, положилась на мнение профессионала.
Вобщем, зубы мне вылечили также в Илатане, затем сделали чистку. Все процедуры прошли безболезненно, врачи в клинике - профессионалы. Про всех, с кем столкнулась, могу сказать только хорошее. Брекет-системы мне установили прозрачные, их почти не заметно на зубах и вопреки всяким мифам зубы у меня не болят. Первое время было очень непривычно, особенно в уходе, но сейчас уже наловчилась. Хожу раз в месяц на осмотр в стоматологию, надеюсь скоро увидеть себя без брекетов с красивой улыбкой.