Профессиональный подход к клиенту - Отзыв об ИЛАТАН сеть семейных стоматологических клиник (Москва, Россия)

От Михаил, опубликован 2022-04-30 06:48:37

Михаил 30 апреля, 2022 год Зубных не люблю, всегда чувствую себя не комфортно в кресле. Звук машинки вгоняет в ступор. Но деваться некуда, ходить надо, так что доверил жене записать меня в клинику. Она сказала, чтобы шел в ее илатан, она там лечится уже года 4 точно. Поехал на Марксистский переулок. Запись была на 19.00. Приняли вовремя, без задержек, даже понервничать не успел. Жена видимо обозначила, что скорее всего пломбы старые уже и надо менять. Так что мне выделили достаточно времени по записи, хватило установить 2 пломбы. Врач спросил на что жалуюсь, как соблюдаю гигиену, дал советы и приступили. Обезболивающее вкололи, так что не чувствовал ничего. В рот поставили распорку, одели очки, чтоб свет от лампы не бил в лицо. Было прям комфортно и без неприятных ощущений. В конце пару раз попросил подшлифовать пломбы, пока не перестанет мешать. Сделали все на отлично. Ощущение страха из детства переборол, так что приду ставить еще 1 пломбу в ближайший месяц.
Достоинства:
  1. вовремя приняли, не больно, быстро поставили пломбы
Недостатки:
  1. не нашел

ИЛАТАН сеть семейных стоматологических клиник (Москва, Россия)

Клиники

Лекардо Клиник (lecardo.ru)