Практически безболезненное удаление зуба мудрости. Спасибо, Илатан! - Отзыв об ИЛАТАН сеть семейных стоматологических клиник (Москва, Россия)
От Полина, опубликован 2022-06-23 09:26:29
Расположение у клиники удобное, я бы не сказала, что далеко от метро. Вывеска большая, сразу видно: клиника здесь. Не пришлось бегать и искать. Внутри клиники чисто, на входе есть контейнер с бахилами, антисептики на месте. Удивительно, очередей нет. Я пришла немного пораньше, поэтому пришлось подождать своей очереди. Душновато в коридоре, как по мне.
Попала в руки к прекрасному специалисту. Очень боялась, что будет больно. Видимо нотки паники передались врачу, он сразу начал меня морально поддерживать, говорит, мол сделаю все аккуратно, не переживайте. Анестезию провел аккуратно, я даже не почувствовала, как иголка в десну вошла. Минут через 10 уже полностью онемела нижняя челюсть.
Вырывать зуб мудрости проблематичное, чем обычный. Врач минут 40, а может даже и больше провозился. Чувствовала небольшой дискомфорт. но чтобы боль была - нет. Пришлось накладывать швы, потому что зуб был как-то под десной на половину спрятанный был.
Заживала десна быстро, я предписания все соблюдала. Очень довольна работой врача, спасибо больше врачу за его эмпатию, а также безболезненное удаление зуба!