Ингавирин при ОРВИ - Отзыв об Ингавирин

От Людмила, опубликован 2020-12-26 11:51:46

5.0
Оценка автора

Людмила 26 декабря, 2020 год Об Ингавирине я слышала не раз, но сама не пила, просто не увлекалась никогда подобными препаратами, лечилась тем, что прописывал доктор и не отходила от назначенной схемы. А вот в начале осени заболела и опасаясь того, что это может быть и ковид (симптомы были похожие), терапевт сказала сразу начать пить Ингавирин, чтобы пока придет тест мы не теряли время. Он, кстати, оказался отрицательным, это было обычное ОРВИ, но пока я ждала ответ, пила Ингавирин, то мне уже стало значительно лучше, прошла температура, ушла слабость. Оставалось долечить только некоторые симптомы, но на фоне приема Ингавирина, по моим ощущениям, их лечение было тоже более эффективным, потому что уже на седьмой день мне закрыли больничный и я была полностью здорова, хотя раньше так быстро полностью я никогда не выздоравливала. А еще и осложнения после ОРВИ были не редким случаем. В этот же раз все прошло полностью, без остатка и ухудшения состояния. Никаких побочек от приема Ингавирина у меня не было, ни во время лечения, ни после. Ну а действие для меня очевидно, так что в следующие разы буду тоже начинать лечение именно с него.
0
0



Комментарии к отзыву


Нина
28 декабря, 2020 год
Для меня ингавирин самый сильный и быстродействующий противовирусный препарат, с ними вылечиваюсь за 4-5 дней. Может для кого-то и без противовирусных это нормальное время выздоровления, но не для меня, я болею в лучшем случае 8-9 дней, это если еще осложнения не пойдут, тогда еще плюс неделя. В итоге и денег тратиться в разы больше, и времени, да и здоровья.
Лариса
28 декабря, 2020 год
Я такая же, болею долго, за 4-5 дней не вылечивалась никогда. Но и противовирусные не пила. Сейчас изучаю, читаю отзывы, такое время опасное, нужно знать чем можно дать отпор вирусам.
Нина
28 декабря, 2020 год
Ну по моему опыту самый хороший ингавирин, я пила еще и другие, но не впечатлили, что пила, что нет, а вот от ингавирина реальный, ощутимый эффект.
Карина
28 декабря, 2020 год
Хорошее противовирусное, лучшее из всех, что я пила, самое действенное. И прием у него самый простой, и побочек не дает, с ним выздоравливаю всегда быстро и без осложнений.
Яна
27 декабря, 2020 год
А у нас у сотрудницы подтвердили ковид, а мы все с ней в контакте были, нам сказали для экстренной профилактики пропить ингавирин. Ттт, никто из контактировавших не заболел.
Людмила
27 декабря, 2020 год
Спасибо за информацию, я не знала, что можно и в таком случае его пить. На всякий случай уточню, а как вы его принимали?
Яна
27 декабря, 2020 год
Да, всякое бывает, а осведомлен - значит вооружен. Я пила по капсуле в день в течение недели.
Оксана
26 декабря, 2020 год
Всегда Ингавирин есть в моей домашней аптечке, реально действенное противовирусное. Читала, что и при ковиде его в схему лечения включают.
Людмила
26 декабря, 2020 год
Да, включают, мне терапевт так и сказал, что в любом случае лишним не будет, даже если вдруг подтвердится диагноз.

Ингавирин

Фармакологическое действие Противовирусный препарат. Активен в отношении вирусов гриппа типа А (A/H1N1, в т.ч. "свиной" A/H1N1 swl, A/H3N2, A/H5N1)и типа В, аденовирусной инфекции, парагриппа, респираторно-синцитиальной инфекции. Противовирусный механизм действия связан с подавлением...
, ,

Противовирусное

Цитовир-3

Рейтинг: 5
176 отзывов
Виферон

Рейтинг: 4.4
159 отзывов
Эргоферон

Рейтинг: 4.9
96 отзывов
Арбидол

Рейтинг: 4.1
92 отзыва
Цитролюкс капли

Рейтинг: 4.9
76 отзывов
Аквалор

Рейтинг: 4.4
65 отзывов
Амиксин

Рейтинг: 2.9
56 отзывов
Абактал

Рейтинг: 2.5
31 отзыв
Генферон

Рейтинг: 3.5
30 отзывов
Изопринозин

Рейтинг: 1.6
27 отзывов


Вам необходимо войти или зарегистрироваться