Институт родологии и современной психологии К.А.Губиной отзывы

Оцените Институт родологии и современной психологии К.А.Губиной

Аналогов этому институту нет!

Владислава 20 января, 2024 год
Продвинутый курс по родологии. Откроет для вас не только тайны вашей семьи, но и научит самому искать ответы на эти тайны. Не знаю аналогов Институту Родологии и думаю в ближайшее время их точно не будет.

Это реально интересно, благодарю

Лида 18 января, 2024 год
Честно говоря, когда я получила диплом гос образца и стала реально дипломированным работником, хотелось сказать, почему так мало!? Хочу еще! Это реально интересно, двигает по жизни, заставляет думать в другой плоскости. Благодарю всю вашу команду, вы молодцы.

Логичное и последовательное обучение

Полина 16 января, 2024 год
Обучение логичное и последовательное. После каждого модуля практические задания, их проверяют, оставляют комментарии, потом мы правим. Хорошая обратная связь, человеческое отношение, помощь в поисках первых клиентов.

Отличный опыт

Маргарита 14 января, 2024 год
Для меня обучение было не совсем легким, но больше с психологической стороны, так как пришлось полностью перестраивать мозг под новое мировоззрение, а это не так то легко. Но со временем привыкла и втянулась, было даже немного грустно заканчивать и терять связь с людьми на потоке.

Курсы крутые и однозначно стоят своих денег

Алина 11 января, 2024 год
Курс оставил глубокий отпечаток в моей жизни и жизни моих близких. Когда я познакомилась с программами Рода ближе, то смогла открыть для себя причины почти всех моих проблем. Изменилась ли я? Еще как! Теперь смотрю на жизнь совершенно под другим углом. Так что да, курсы крутые и стоят своих денег.

Мне понравился подход к обучению

Марина 9 января, 2024 год
Хороший подход к обучению, логичное построение модулей, совмещают лекции, теорию, практику, коллоквиумы, много было онлайн-встреч с известными и успешными людьми. Спасибо за такую мотивацию!

Обучение крутое, спасибо!

Валерия 28 декабря, 2023 год
Это были такое крутое обучение, что меня до сих пор переполняют эмоции. Мы как будто не учились, а делали открытие, одно за другим. Это было интересно и даже весело. Единственное мне жаль, что не встретились оффлайн, очень хотелось бы посмотреть на всех вживую.

Однозначно стоит своих денег

Мирослава 26 декабря, 2023 год
Курс своих денег стоит. Все что нужно было дать дали, и даже чуть больше. Выпускают уже готовыми ко всему специалистами. Благодарю и целую всех в обе щечки!

Хорошие методики, правильная подача информации

Марина.М 18 декабря, 2023 год
Мне всегда очень непросто давалось обучение, вроде сначала все нормально, а через день в голове каша. А на курсах Мосуновой Ксении почему-то все срослось. Информация укладывалась равномерно и не улетучивалась через день. Хорошие методики и сама тема. А когда стала сама работать с доверителями, поняла, что сделала правильный выбор профессии.

Было легко и приятно учиться

Алёна 15 декабря, 2023 год
Отличные курсы. Уже с порога создается правильный настрой и основной посыл обучения. Мне было легко и приятно учиться. Помогла поддержка со стороны кураторов, не было такого вопроса, на который я бы не получила ответа. Также отмечу понятный и простой интерфейс обучающей платформы, возможность использования обучающих материалов для самообучения.

Верно оцениваете свои силы

Дана 13 декабря, 2023 год
Хорошие курсы. Но не для всех. Мы изначально пришли на курсы с подругой, вроде обе были настроены воинственно, но увы, у нее совсем не получается. А я уже давно практикую. Так что верно оцениваете свои силы. И финансы.

Спасибо за крутые вебинары и семинары!

Наташа 8 декабря, 2023 год
Обучение строится из нескольких модулей. Теория плавно перетекает в практику, так что особенных сложностей в процессе учебы я не испытывала. Скорее наоборот, как губка впитывала знания, хотела еще и еще. Спасибо за крутые вебинары и семинары, иногда они помогали продвинуться в понимании темы даже еще быстрее, чем обычные занятия.

Получила максимум знаний по теме родологии

Диана 5 декабря, 2023 год
Ни одной минуты не пожалела о потраченных деньгах и времени. Это были насыщенные, интересные, но и сложные полгода. Я пришла на курсы, чтобы получить по максимуму знаний по теме родологии, я это получила. Спасибо за это и грамотную организацию обучающего процесса.

Мы ищем пострадавших от родолога Ксении Губиной

4040 центр 16 ноября, 2023 год
Здравствуйте. Мы ищем пострадавших от родолога Ксении Губиной и членов её команды для организации проверки её действий на предмет мошенничества. Две пострадавшие женщины уже есть. Если Вы пострадали, мы сможем оказать правовую защиту и принять меры для компенсации вреда, пишите на [email protected].

Рекомендую тем, кто хочет действительно углубится в тему

Юлия 8 ноября, 2023 год
Почти все, что изучает Родология и Ансестология, сосуществовует с нами на бытовом уровне, просто большинство из нас не умеют это видеть и правильно работать с информацией. Поэтому и пошла на курсы, чтобы схватить, изучить и применять в жизни. Понять самостоятельно все это можно, но сложно и долго.

Потрясающий курс

Дарья 6 ноября, 2023 год
На курсах я узнала, что такое ансестология и как она связана с другими науками. И это было огромным открытием. Даже не знала, что вопрос изучается на таком уровне. Это намного серьезнее, через анестологию можно даже объяснить серьезные вопросы бытия. Еще более удивительно, что все это создала красивая, хрупкая девушка.

Обучением полностью удовлетворена

Наталья 2 ноября, 2023 год
Совмещала курсы в Институте родологии и ансестологии с обучением на очных курсах в институте психологии. В институте никто не знал о моем увлечении, я специально не говорила. А просто иногда на семинарах или коллоквиумах выдвигала некоторые формулировки о влиянии Рода. Преподаватель удивлялась глубине моих мыслей. А стоило мне однажды заикнуться, где я еще учусь, так выслушала в свою сторону поток...  Читать отзыв

Это круче, чем психотерапия

Любовь 31 октября, 2023 год
Курсы дают самые объемные и полные сведения о Родологии и Ансестологии. Нигде в открытых источниках я не видела подобной информации. Сомневалась со своим выбором профессии ровно до того момента, пока не составила свою первую генограмму и вышла на выводы, которых просто не ожидала. Это просто крутое чувство попасть в точку и помочь человеку вывернуть наизнанку его боли. Это круче, чем...  Читать отзыв

Полезные и актуальные курсы

Яна 28 октября, 2023 год
Очень полезные и главное актуальные курсы. С этой цивилизацией мы действительно теряем связь с семьей, своим Родом, многие не знают, кто их бабушки и дедушки. И я очень хочу изменить представление о Роде, сначала хотя бы у десяти человек. Начинать нужно с малого.

Обучение выстроено грамотно и интересно

Ульяна 8 октября, 2023 год
Преподаватели настоящие профессионалы своего дело. По уровню организации и не скажешь, что их обучению всего несколько лет. Оно выстроено грамотно и интересно. Сложные моменты мы всегда обсуждаем, много практики и задачек, которые становятся двигателем для получения новых навыков. Пока работаю над собой, но планы у меня масштабнее.

Теперь сама мотивирую людей на изменения в жизни

Эльза 2 октября, 2023 год
У меня все сложилось во многом благодаря родологии. Два года назад я была типичным менеджером, который работает в офисе (как в песне Ленинграда), а сейчас веду свой блог, у меня более 30 тыс подписчиков, а расписание забито до января! Раньше моим мотиватором была Ксения, теперь я сама мотивирую людей на изменения в жизни. Так что все может получиться, если сильно...  Читать отзыв

Нашла себя в родологии

Богдана 29 сентября, 2023 год
После стольких лет поиска своего предназначения в жизни, я неожиданно нашла себя в родологии. Теперь я верю, что через понимание Рода я могу скорректировать свою судьбу, жизнь своих детей и близких. Если хватит сил, то буду работать и с другими людьми, но пока это под вопросом.

Поняла многое о себе и своей семье

Ирина 27 сентября, 2023 год
Пройдя обучение, я поняла многое о себе, своей семье, узнала методики работы с родом и то, насколько важно сейчас видеть ошибки наших предков и научиться их не повторять. Потому что это может сломать наше настоящее, а мы можем об этом даже не узнать!

Я довольна ходом обучения и полученными знаниями

Аделина 23 сентября, 2023 год
В целом программа курса была понятной, четкой, познавательной. Я довольна и ходом обучения, и полученными знаниями. Понравился профессионализм Ксении, наставников и кураторов, во всем чувствовалась сильная рука. Даже учебные чаты велись без воды. У меня остались очень теплые воспоминания об этих днях.

Все отлично

Нинель 20 сентября, 2023 год
Я давно увлекаюсь психологией, но из-за за родителей пришлось идти на другой факультет. Так я получила профессию, которую терпеть не могла. И только сейчас, погрузившись в родологию, я наконец ощущаю себя полезным и живым человеком, это прямо мое. Еще плюс, что профессия пока редкая и востребованная, я как бы успела попасть в мейнстрим))

Ни о чем не жалею, курс отличный

Ирина 28 августа, 2023 год
Родология сегодня одно из самых перспективных направлений. Знаю, что родологов ругают и не считают за специалистов. Просто люди не в курсе, скольким мы помогаем, даже тем кому не смог помочь профессиональный психолог. Так что я ни капли не жалею ни о деньгах, ни о потраченном времени на курсы. Я работаю в удовольствие и помогаю людям

Супер

Милана 25 августа, 2023 год
Курсы Губиной нашла в интернете, впечатлил размах и возможности обучения. Открывает прекрасные перспективы профессионального и творческого роста. Очень верю, что мое будущее будет тесно связано с родологией.

Рекомендую

Наташа 22 августа, 2023 год
Я закончила курсы Ансестологии этой весной и в течение первых трех недель меня сами нашли мои первые доверители. Работаю почти бесплатно, больше практикуюсь. Зато как приятно осознавать, что чем-то ты помогла людям, направила их силу в нужное русло.

Курс действительно мне помог

Полина 17 августа, 2023 год
Курсы помогли мне раскрыть мои скрытые возможности. Всю жизнь считала себя серой мышью, неудачницей, а после анализа Рода и вообще после осознания того масштаба влияния, который на нас оказывает прошлое, стало легче и проще относится к себе. Загонов точно стало меньше.

Советую всем пройти эти курсы!

Маша 14 августа, 2023 год
Отличные курсы. По ходу обучения было множество открытий и озарений, если ансестология и не перевернула мой мир на 180 градусов, то уж точно пошатнула. В хорошем смысле. Верю в себя, в свою семью и будущее.

Институт родологии и современной психологии К.А.Губиной

Семинары и тренинги

E.mi

Трейдер Алексей Громов (agromov.ru)

MoneyFest

Школа-студия Инги Бабицкой