Институт родологии и современной психологии К.А.Губиной отзывы

Оцените Институт родологии и современной психологии К.А.Губиной

Курсы помогли наладить отношения с семьей мужа

Алина 11 августа, 2023 год
Только закончила курсы и у меня уже первая победа. За 10 лет брака так и не могла наладить хорошие отношения с семьей мужа, из-за чего не раз случались ссоры да и вообще чувствовалось напряжение. После проработки Рода мужа мне удалось найти ту триггерную точку, которая мешала нам понять друг друга и вот, отношения стали намного проще

Очень рада, что смогла освоить эту тему сейчас

Ирина 9 августа, 2023 год
Единственные в нашей стране нормальные, структурированные курсы по родологии. Точнее здесь вопрос понимается куда глубже, через призму других точных наук. Не все, что дается в процессе обучения, мне близко, но вот выводы о передаче генетической программы Рода из поколения в поколение меня потрясли и во многом помогли пересмотреть свои взгляды на жизнь. Сильная идея уверена скоро она обретет большую...  Читать отзыв

Нашла здесь верный путь для себя

Алиса 7 августа, 2023 год
Пришла на курсы по личным мотивам. Перепробовала все способы изменить свою жизнь, потратила кучу денег и нервов, но верный путь нашла только здесь. Сейчас, по мере погружения в тему, постепенно приходит осознание той силы, которой обладает Род. Безумно хочу освоить все инструменты проработки родовых программ, надеюсь все получиться.

На обучении важно работать над собой

Светлана 4 августа, 2023 год
Только умоляю, не ждите чуда. В институте ансестологии вам дадут инструмент для выхода из генетического транса, покажут путь к пониманию Рода, но все остальное только в ваших руках. Я своими глазами видела, как некоторые мои сокурсница сдавались на пол пути, искали легких путей и в итоге затормозили в одном состоянии. Здесь нужно работать над собой, чтобы получить отдачу по максимуму.

Выражаю благодарность

Арина 2 августа, 2023 год
Благодарю Ксению и всех причастных к созданию курса по ансестологии. Год назад я была потерявшейся мышкой, в полном дисбалансе с собой. Сейчас я получаю удовольствие от своего труда, от общения с людьми, я смогла наладить хорошие отношения с членами своей семьи, хотя это было очень и очень сложно.

Очень интересно

Валерия 31 июля, 2023 год
Для меня было открытием, насколько глубоко ансестология соприкасается с другими науками — ладно с психологией и генеалогией, но оказывается многие постулаты выведены из учений о генетике, биологии и даже физики. Знакомится с этим безумно интересно. Даже в институте не получала такого удовольствия от учебы.

Поддержка на протяжении всего курса

Эльвира 6 июля, 2023 год
Восхищена глубиной знаний преподавателей и системой подачи информации. Не могу назвать себя чересчур умной, обычно долго усваиваю информацию, здесь к этому нормально относятся, помогают, не бросают на полпути. Благодаря мудрой и своевременной поддержке куратора я смогла дойти до конца и во всем разобраться

Рада, что прошла обучение

Марина 3 июля, 2023 год
После того, как Ксения засветилась по телевизору, кто только не заговорил про родологию. Уж больно большой ажиотаж вокруг этой темы. Так что я рада, что прошла обучение уже около полугода назад, такая у нас крутая обстановка была, как закрытый клуб. Пятеро человек с моего потока уже успешно практикуют, в том числе и я.

Супер!

Яна 30 июня, 2023 год
Уже давно и внимательно слежу за Ксенией. Стараюсь не пропускать ее посты и статьи. Нравится, что она пишет простым и понятным языком, даже о самом сложном. Но в этом году поняла, что этого уже мне мало, хочу изучить родологию также глубоко, и, возможно, помогать другим людям. Вчера оплатила и получила доступ к курсам, в ближайший понедельник начнутся занятия, а пока...  Читать отзыв

Рекомендую!

Наталья 28 июня, 2023 год
Родология стала для меня открытием. Открытием, потрясшим меня до глубины души, которое помогло мне лучше понять свой путь и которое возможно изменит мое будущее. Спасибо, что транслируете свои знания в народ.

Очень продуктивный курс!

Зарина 28 мая, 2023 год
Проходила много психологических курсов, курс Ксении Губиной стал одним из самых продуктивных. Знания обширные, лично мне было сложно. Спасибо, кураторы помогали.. Очень хочется дойти до той же ступени осознания темы. Теперь это моя цель.

Приняла историю своего рода

Мария 25 мая, 2023 год
Курс работает только, если ты сам готов к подобным открытиям. Сразу скажу, что познание истории своей семьи не всегда приятное, лично у меня выявились несколько отвратных моментов. Но, как нас учили, если не принять абсолютно все страницы жизни своего рода, двигаться дальше будет тяжело. Я приняла. И иду дальше.

Благодарю от всей души за эти несколько месяцев

Кристина 2 мая, 2023 год
Каждое занятие, как экскурс в себя, ты находишь в себе силы, о которых и не подозревал, ты учишься общаться с миром на своем языке. Чем больше изучаю тему, тем глубже хочется понять влияние рода на твою жизнь и жизнь близких тебе людей.

Институт родологии и современной психологии К.А.Губиной

Семинары и тренинги

E.mi

Трейдер Алексей Громов (agromov.ru)

MoneyFest

Школа-студия Инги Бабицкой