Оцените interativ.ru

Новые отзывы

Оперативно оформили и получили заказ

Качественные гаджеты от interativ.ru среда, 23 июня
Муж решил заказать новый дисплей для рисования на смену старой модели. Выбрали интерактивный дисплей HUION Kamvas GT-191, так как ранее были знакомы с техникой этой фирмы, и в работе гаджета не было никаких нареканий. Удобный интерфейс и хорошая комплектация. Оперативно оформили и получили заказ, сотрудники вежливые. Магазин безусловно лучший из тех, с которыми я имела дело. Спасибо.
0
0

Доставка заняла всего лишь 4 дня.

Владимир понедельник, 14 июня
При покупке в интернет-магазине interativ.ru можно не переживать о надежности. Вся техника оригинальная от популярных производителей, нет никакой предоплаты. Я заказывал интерактивную панель INTBOARD GT65, которую мне посоветовал обходительный и грамотный консультант. На момент покупки была довольно заманчивая цена. Доставка заняла всего лишь 4 дня.
0
0

Сервис – супер! Всем советую!

София понедельник, 7 июня
Нам в офис стал нужен интерактивный дисплей. Все презентации просматриваем теперь на Smart Board SBID-6365-M3. Эту технику купила в магазине Интератив и оформила доставку. После отправки заявки сотрудник очень быстро перезвонил, чтобы уточнить данные. Срок доставки небольшой, а самое главное – оплата происходит после получения и проверки изделия. Сервис – супер! Всем советую!
0
0

Спасибо за работу и технику!

Светлана четверг, 3 июня
Купила себе в офис интерактивный дисплей WACOM Cintiq 16. Картинка отличная и быстро реагирует на движения. Сначала не знала, что лучше выбрать, поэтому консультацию закала на сайте. Сотрудник Интератив ру позвонил быстро, и так же быстро подобрали нужную модель. Деньги оплатила после доставки и проверки оборудования. Поэтому все без нареканий. Спасибо за работу и технику!
0
0

Буду рекомендовать Вас.

Только честные покупки в интернет-магазине Интератив 25 мая, 2021 год
Недавно делал заказ интерактивного дисплея XP-PEN Innovator 16 в интернет-магазине Интератив ру. Хотел бы отметить отличную работу консультантов, перезвонили буквально через 3 минуты после моего запроса. Большое спасибо за оперативность и помощь в подборе техники. Я полностью доволен аппаратом, который получил и использую в своей работе. Буду рекомендовать Вас.
0
0

Выручили ребята, спасибо!

Владимир Никулин 14 мая, 2021 год
Наш дисплей вышел из строя. Решить проблему помогли сотрудники магазина interativ.ru. Оформили онлайн-заказ, посоветовали интерактивную доску модели XP-Pen Artist 22R Pro. Платить наперед не пришлось, так как работают без предоплаты. Доставили в кратчайшие сроки, переплачивать за оперативность не надо. Выручили ребята, спасибо!
0
0

Заплатил по факту доставки.

Михаил 3 мая, 2021 год
Хочу поблагодарить сотрудников магазина Interativ.ru за профессиональное оформление моего заказа. Я сделал заказ в воскресение, но, несмотря на это, менеджер перезвонил в тот же день. Сотрудник вежливо и терпеливо ответил на все мои вопросы. Объяснил отличия в двух моделях, которые меня интересовали. Я остановил свой выбор на модели HUION KAMVAS 13. Товар пришел в хорошем состоянии, заплатил по факту доставки.
0
0

Молодцы! Так держать!

Кристина 23 апреля, 2021 год
Доброе утро. Качество отличное, обслуживание на высшем уровне. При выборе модели прислушалась к специалистам магазина Интератив ру и не ошиблась. Остановилась на модели Gaomon PD1560. Мне кажется ‒ идеальное соотношение цены и качества. Доставка была быстрая, оплатила всю сумму при получении. Интернет-магазин рекомендую. Молодцы! Так держать!
0
0

Доставка быстрая, персонал вежливый.

Игорь 15 апреля, 2021 год
Брал ViewBoard IFP7550-3 по рекомендации друзей. Дисплей прекрасно подошел для обучающего центра. Удобно подавать информацию, и студентам интересно учиться. Приняли мой заказ в Interativ.ru достаточно быстро и оговорили все условия по оплате и доставке. Очень нравится, что нет необходимости вносить предоплату, а можно спокойно оплатить покупку уже при получении. Доставка быстрая, персонал вежливый.
0
0

С доставкой проблем не было.

Алексей 8 апреля, 2021 год
Недавно покупал в магазине INTERATIV интерактивный дисплей XP-PEN Innovator 16. Хочу сказать, что это самая лучшая дисплей, с которой мне приходилось работать. Она просто непревзойденная, демонстрирующая, как выглядит технический прогресс нового поколения. Благодарю менеджера, который мне посоветовал именно эту модель. С доставкой тоже проблем не было.
0
0

Спасибо за грамотное объяснение всех функций

Татьяна 3 апреля, 2021 год
Люблю капризничать. Вот и в этот раз мне захотелось приобрести интерактивный дисплей. Муж был не против, но в силу занятости сказал, чтобы я сама нашла сайт Interativ.ru, выбрала модель техники и заказала безо всякой оплаты. Пришлось, конечно, поискать такой ресурс. Спасибо вашему интернет-магазину за грамотное объяснение всех функций Newline TruTouch 98" TT-9818RS и быструю доставку.
0
0

Прозрачная политика магазина

Михаил Сенюк 2 апреля, 2021 год
Заказал в interativ.ru дисплей HUION KAMVAS Pro 12. Это самый маленький сенсорный монитор HUION который по габаритам чуть больше формата А4. Его без проблем можно положить в рюкзак, его вес всего 770 гр. 4 экспресс-клавиши можно настроить по своему усмотрению. Есть настраиваемая сенсорная полоска. В целом Камвасом остался доволен, удобно обрабатывать фотографии, не отвлекаясь на монитор компьютера.
Достоинства:
  1. Магазин не берет предоплату. Есть...
0
0

XP-PEN Artist 12 Pro

Таран 31 марта, 2021 год
Люблю все новшества и передовые технологии. Решил купить домой интерактивный дисплей. Обратился в интернет-магазин https://interativ.ru/и честно признался, что ничего пока в этой технике не понимаю. Профессиональный консультант уверила меня, что разберусь я со всем очень быстро и порекомендовала модель XP-PEN Artist 12 Pro, которая отлично подойдет для домашнего использования.
0
0

https://interativ.ru отзыв

Светлана 30 марта, 2021 год
Муж очень хотел купить интерактивный дисплей. После долгих споров я решилась на приобретение. Обратились в интернет-магазин https://interativ.ru, где подобрали себе модель HUION KAMVAS 13. Понравилось обслуживание и оперативная обратная связь. Консультант перезвонил в тот же день и подтвердил заказ. Предоплаты вносить не требовалось. Товар пришел быстро. Молодцы.
0
0

Огромное спасибо за дельные советы.

Аркадий Калашников 29 марта, 2021 год
При покупке любой техники для меня важны характеристики устройства и его функциональность, также я всегда стараюсь читать отзывы владельцев этой техники. Также было и с покупкой дисплея. Положительные отзывы вывели меня на сайт интернет-магазина https://interativ.ru где я я оставил заявку на покупку интерактивного дисплея NewLine TruTouch 55 EX. Мне перезвонили и в процессе разговора я понял, что этот вариант мне...  Читать отзыв
0
0

Деньги отдавал после получения курьеру.

Ярослав 26 марта, 2021 год
Купил в магазине Interativ.ru Promethean ActivPanel Cobalt 65" 4K (AP7-A65-EU-1). Покупкой доволен – и качеством сборки и звуком, и ценой, и сервисом. Классный магазин с грамотными толковыми менеджерами. Заказывал доставку на дом, привезли без задержек и предварительной оплаты. Деньги отдавал после получения курьеру. Интернет-магазин буду советовать друзьям. Надеюсь, мой отзыв будет для кого то полезным
0
0

Получил вчера XP-PEN Artist 12 Pro

Богдан 23 марта, 2021 год
Заказывал интерактивный дисплей XP-PEN Artist 12 Pro в интернет-магазине interativ.ru. Вчера уже получил. Что могу сказать? Ребята работают слажено, оперативно. Менеджеры грамотные, свою работу знают на отлично. Разбираются в товаре, который продают. С такими приятно иметь дело. Да и по доставке и оплате никаких боков нет. Получил свой заказ, проверил и только после этого оплатил. Все понравилось. Супер!
0
0

https://interativ.ru

Михпил 23 марта, 2021 год
Недавно купил интерактивный дисплей Gaomon PD1560 в интернет-магазине https://interativ.ru/. Обслуживают ребята на высшем уровне. Для подтверждения заказа позвонили буквально сразу же. Менеджер грамотно проконсультировал по всем возникшим вопросам. Товар доставили в короткие сроки без внесения предоплаты. Заплатил только после того, как проверил товар на целостность и функциональность.
0
0

оплачивал после получения

Глеб 23 марта, 2021 год
Понадобился интерактивный дисплей. Долго не мог подобрать реально крутую вещь. Зашел на сайт интернет-магазина интерактив.ру, и мое внимание привлек HUION KAMVAS Pro 12. Оставил заявку. Менеджер перезвонил в течение часа. Рассказал о технических характеристиках товара, полностью удовлетворил мое любопытство по поводу других вопросов. Предоплату вносить не пришлось. Оплатил только при получении товара.
0
0

#interativ.ru#

LeluSmail 25 февраля, 2021 год
Для работы в удаленном формате и параллельного обучения в университете я купила себе интерактивную панель, которая работает за счет Microsoft Windows 10 Pro, Android 8.0, модель L-SERIES. Очень понравилось сотрудничать именно с этим интернет-магазином, поскольку он не требует предоплаты, и доставляет товар прямо домой курьером в кратчайшие сроки. interativ.ru- Вы лучшие
0
0

interativ.ru рекомендую

Владимир 25 февраля, 2021 год
Prestigio MULTIBOARD 75 – отличный интерактивный дисплей со встроенным компьютером, который подходит для моей офисной работы и показа презентаций. Сейчас использую его в удаленном режиме. Интернет-магазин interativ.ru очень порадовал меня быстрой доставкой и возможностью заплатить за товар по факту его получения. Буду рекомендовать своим друзьям.
0
0

Интернет-магазины

Плеер.Ру

Рейтинг: 4.7
1488 отзывов
Vasko.RU

Рейтинг: 4.7
704 отзыва
lamoda.ru

Рейтинг: 4.7
657 отзывов
ma3.ru

Рейтинг: 4.9
544 отзыва
HomeMe

Рейтинг: 3.4
458 отзывов
Kupi Vip

Рейтинг: 3.3
393 отзыва
Директ Почта

Рейтинг: 1.7
344 отзыва
Wikimart (Викимарт)

Рейтинг: 1.1
329 отзывов
superkop.ru

Рейтинг: 4.6
302 отзыва







Вам необходимо войти или зарегистрироваться