Kate K.
13 октября, 2025 год
Мы выбирали между Аргентиной и Чили, но после консультации у Дарьи из iWorld остановились на Hospital Clínico Viña del Mar. Идея жить у океана последние недели беременности неожиданно оказалась терапией сама по себе. Команда подготовила маршрут, нашла апартаменты в пешей доступности, договорилась о трансферах.
Сам процесс - без сюрпризов: план осмотров, анализы, всё по графику. На родах - англо- и русскоязычный координатор, никаких «я не понял, что подписываю». Палата - отдельная, с душем и нормальной кроватью для мужа. После выписки нам помогли с метрической выпиской ребёнка, апостилем и переводами — это тот случай, когда «бумажные вопросы» не превращаются в квест. От меня - отдельное спасибо за терпение к нашим «а можно ещё раз объяснить?». Впечатление простое: профессионально, по-человечески, без показухи.