Я месяц назад купил тут домофон с экраном себе HDcom, яркий очень дисплей, хорошее качество изображения, цена у него очень неплохая, да и скидки были предновогодние, доставка оформлена была на следующий день, курьер принес прямо домой.
На домофонс инфо буквально три дня назад заказал и уже получил свой видеодомофон. С хорошей кстати говоря скидкой! Доставили быстро, аккуратно упаковано все, документы, чек, все отдал курьер. Установил домофон сегодня, глаз радуется, смотрится шикарно
Мои впечатления от этого интернет магазина остались максимально положительными. По сути все работает как часы - заказал-получил-оплатил. Домофон получил хорошо упакованный, полностью исправный со всеми комплектующими, отдали мне гарантийный талон и чек. Товар у них в наличии, так что ждать не нужно, можно уже на следующий день сразу получить.
Интернет-магазин Domofons работает на благо клиентов с 2001 года. С тех пор компания значительно расширила свой ассортимент и на сегодняшний день предлагает купить домофон и прочие аксессуары к нему.
В каталоге...
Интернет-магазины