Интернет-магазин Guns Parts отзывы

www.gunsparts.ru - интернет-магазин товаров для охоты


Оцените Интернет-магазин Guns Parts

Новые отзывы

Отличный выбор

Иван 18 часов 54 мин назад
Нравится интернет-магазин Guns Parts, я именно отсюда покупаю все необходимое для тюнинга своей сайги. Так же, приобретал отсюда МР-461 Стражник, и несколько антидроновых ружей для знакомых мужиков на СВО. В целом, выбор большой, цены доступные, выбор радует, да и по доставке никаких проблем нет. Рад, что есть этот магазин и так отлично функционирует.
0
0

Мне магазин нравится

Игорь вторник, 11 июня
Я часто заказываю здесь товары для охоты, потому что ассортимент очень широкий. Можно найти всё необходимое в одном месте, не выходя из дома. Если нужно, менеджеры всегда готовы подсказать по товарам, а цены вполне приятные. Доставка всегда осуществляется вовремя, и все полученные товары оказываются качественными. Минусов не вижу вообще, данный магазин только радует.
0
0

Хороший выбор и качество

Светлана среда, 22 мая
Заказывала в интернет магазине мужу в подарок товары для охоты и рыбалки. Понравился широкий ассортимент и доступные цены. Менеджер помог с выбором и подробно ответил на интересующие вопросы. Интернет магазин удобный и функциональный, заказ оформить удобно и легко. Довольна хорошим сервисом и быстрой доставкой. Хорошее соотношение цены и качества, рекомендую.
0
0

Рекомендую магазин

Сергей Иванов вторник, 21 мая
Отличный магазин. Очень большой ассортимент, лично я всегда нахожу всё для тюнинга оружия, что мне нужно. Менеджеры помогут с любыми вопросами, очень вежливые и компетентные сотрудники. Цены, кстати, тоже достаточно низкие среди всех конкурентов на рынке. Так что смело могу порекомендовать магазин за профессионализм и честность. Твердая пятёрка.
0
0

Магазином я очень доволен!

Гость 12 апреля, 2024 год
Являюсь постоянным покупателем в данном магазине. Нравится большой ассортимент товаров. При регистрации на сайте начислили 10000 бонусных рублей на следующие покупки. Магазином я очень доволен!
0
0

Хороший магазин!

Никита Терентев 10 апреля, 2024 год
Хороший магазин! Покупал пламегаситель для Сайги. Все работает исправно. Буду еще выбирать товары для охоты, благо выбор большой.
0
0

Для профи и любителей

Никита Бородин 8 марта, 2024 год
Помимо отличного ассортимента по обвесу и тюнингу охотничьего снаряжения, мне понравилась профессиональная компетенция продавцов-консультантов. Узнаю много нового и полезного при каждом заказе. Оформление быстрое, доставка без задержек и в полном комплекте Нравится, что и цены держат адекватными, и не пользуются ажиотажем и ситуацией. отличный магазин для профи и любителей.
0
0

Интернет-магазин понравился своим ассортиментом и приятными ценами

Артем Гордейчук 7 марта, 2024 год
Интернет-магазин мне понравился своим ассортиментом и приятными ценами. Сравнивал с ценами в магазинах в нашем городе, здесь оказалось на порядок ниже. Благодаря помощи онлайн-менеджера, купил здесь себе тепловизионный бинокль, портативную радиостанцию и ружье "MP-155 Strela". Заявку быстро обработали, так же оперативно и доставили. Покупкой доволен.
0
0

Классный магазин

Макс 6 марта, 2024 год
Недавно я столкнулся с необходимостью покупки запчастей для своего ружья. Долго выбирал интернет-магазин, сравнивал цены и ассортимент. В итоге остановился на Guns Parts и нисколько не пожалел! Огромный выбор товаров меня приятно удивил. Здесь можно найти практически все, что нужно для охоты, стрельбы и тюнинга оружия. Я без труда нашел нужные мне запчасти, а также присмотрел несколько аксессуаров. Хочу отметить...  Читать отзыв
0
0

Все отлично

Виталий 9 февраля, 2024 год
Сразу же хотелось бы отметить то, что данный магазин впечатлили у меня во всех возможных отношениях. Из плюсов бы хотелось бы отметить то, что в этом магазине действительно есть с чего выбирать. Радует то, что в этом месте такой разнообразное ассортимент. Радует меня ещё и то, что здесь работает грамотная сотрудники. Они знают все тонкости своего дела и продукцию.
0
0

Рекомендую

Женя 8 февраля, 2024 год
Интернет-магазин Guns Parts мне нравится. Здесь большой ассортимент качественных товаров. К тому же тут цены очень выгодные. Не первый раз здесь покупаю товары для охоты. Заказы принимают сотрудники магазина быстро, и с доставкой нет никаких проблем. Привозят заказы аккуратно упакованными. Так что я могу только рекомендовать этот магазин теперь другим.
0
0

Качественное обслуживание

Леонид 7 февраля, 2024 год
Подбирал аммуницию для охоты, мало что в этом соображаю, только лишь начинающий охотник, посоветовали ребята к ассортименту этого магазина присмотреться. Здесь глаза сразу разбежались от выбора, решил прибегнуть к помощи менеджера и мне уделили достаточно внимания для того, чтобы я разобрался в вопросе. Приобрел патронташ, перчатки, шапку с рубашкой. Также очки выбрал и еще несколько позиций. Все отличного качества, пришло...  Читать отзыв
0
0

Рекомендую

Дмитрий 17 января, 2024 год
Давно магазин знаю, много чего покупал у них, ассортимент вообще радует, всё в одном месте можно закупать. Я сам охотник, постоянно нужно что-то из снаряги, или мелочь какую, всё нужное здесь нахожу. Плюс ко всему, цены не завышают, я даже с другими магазинами сравнивал. А что доставки касается, ну, бывает задержат на день, но это редкость, в праздники, обычно всё...  Читать отзыв
0
0

Советую

Роман 16 января, 2024 год
Магазин посоветовал приятель, он как и я увлекается охотой и сказал что здесь можно подобрать все что нужно. Магазин реально неплохой - большой выбор оптики и амуниции. Менеждер помог мне подобрать нужный размер одежды, и цены на нее здесь норм. Очень много аксессуаров, и что понравилось, что можно посоветоваться. Менеджер отлично разбирается в товаре и его назначении.
0
0

Мне нравится

Петр 15 января, 2024 год
Знаком с этим магазином не первый год, потому что давно увлекаюсь охотой, а у них как раз есть все необходимое для этого. Чего только не покупал за это время: экипировку, оптику, ножи и тд. Большой плюс, что бывают скидки и распродажи, поэтому стараюсь следить за ними, так как бывает очень выгодно. К качеству продукции претензий нет. В общем, все рекомендую...  Читать отзыв
0
0

Спасибо, вы лучшие!

Ольга Фирсова 14 декабря, 2023 год
Именно в Guns Parts я покупала для брата в подарок на день рождения прекрасный рюкзак для охоты Epic Trail Roll, Warn. Порадовало удобное расположение магазина и прекрасно налаженная работа сотрудников. Мне помогли выбрать оптимальную модель по цене-качеству, подробно проконсультировали и ответили на интересующие вопросы. Стоимость вполне доступная и по качеству все супер. Спасибо, вы лучшие!
0
0

Рекомендую

Артём 13 декабря, 2023 год
Рекомендую. Являюсь охотником с любительским стажем более десяти лет и когда возникает такая необходимость, то докупаю нужную амуницию именно здесь. Выбор большой и по довольно доступным ценам, есть грамотные консультанты, которые действительно разбираются в том, что продают, а не просто почитали рекламные буклеты. Плюс даже есть акции и скидки. Ставлю пять.
0
0

Все понравилось

Игорь 12 декабря, 2023 год
Магазин понравился. У меня брал увлекается охотой, так вот когда встал вопрос подарка на его юбилей, он же нам и рекомендовал этот магазин. Выбор у них просто отличный, помимо этого тут работают очень грамотные консультанты, которые помогут определиться с выбором. Доставили быстро подарок, все соответствует фото и описанию. Подарок понравился, магазин рекомендую
0
0

Рекомендую

Маша 21 ноября, 2023 год
Мой муж – заядлый охотник и по совместительству постоянный покупатель в Guns Parts. Говорит, что такого большого выбора и низких цен нет больше нигде) В последний раз заказывал тепловизионный прицел, который задержался в пути. Позвонил в магазин, сообщил о проблеме. Посылку нашли и быстро отправили. Но, такое недоразумение случилось в первый раз. В остальном магазин отличный.
0
0

Интернет-магазин Guns Parts

Егор 20 ноября, 2023 год
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв о магазине Guns Parts. Мои впечатления от взаимодействия с ним положительные. Работают грамотные ребята, знающие свое дело. Выбор товаров для охоты огромен, присутствуют и новинки, которые трудно найти в офлайн магазинах. Мне нашли под запрос коллиматорный прицел довольно быстро. Сразу позвонили и сообщили, что обработали и собрали заказ. Единственный небольшой минус – долгая доставка через почту....  Читать отзыв
0
0

Интернет-магазин Guns Parts

Михаил 22 октября, 2023 год
Сходил на охоту с новым тепловизором, который пришел мне буквально вчера. Скажу вам – это вещь! В темноте и на дальнем расстоянии увидел зверя. Это был первый мой опыт охоты с таким приспособлением. И он удался. Очень хочу проверить его во время снегопада. Читал хорошие отзывы об этом приборе. Огромное вам спасибо!
0
0

Все отлично

Анна 21 октября, 2023 год
Купила у вас тепловизионный прицел для мужа. Это был мой сюрприз! Все отлично – подарок понравился очень. Единственное – пришлось долго ждать доставку. Боялась что не успею ко дню 10-летия нашей свадьбы. Но, накануне он пришел, чему я была несказанно рада. Отдельное спасибо продавцу, который подробно проконсультировал меня и подсказал наиболее подходящие варианты!
0
0

Качество отменное

Ксения 20 октября, 2023 год
Всем любителям активного отдыха хочу порекомендовать именно этот магазин Guns Parts! Не подумайте, это не реклама. Сама не раз покупала здесь товары для туризма и даже охоты, в подарок близкому другу. Качество отменное, соответствует заявленным характеристикам. Менеджеры помогают с советом при необходимости в любое время.
0
0

Рекомендую!!

Олег 19 октября, 2023 год
Очень понравился тепловизионный прицел iRay Saim SCP 19 W, который я совсем недавно приобрел у васс в Guns Parts. Заказ пришел полностью укомплектованным, в специальной удобной сумочке, с батарейками и гарантийным талоном. Все, как и было заявлено в карточке товара. Порекомендовал вас другу, который также сделал заказ. Огромное вам спасибо!
0
0

Большое спасибо!

Игорь 18 октября, 2023 год
Шикарный магазин! Огромный выбор товаров для охоты и рыбалки. Мы брали здесь и дорогие вещи – коллиматорный прицел, тепловизор, и товары по мелочи. Качество хорошее и придратся здесь не к чему. Но остальных покупателей хотим предупредить что покупку приходится ждать довольно долго. Нас это не огорчает, но кому-то покажется существенно важным. А за все остальное – большое спасибо!
0
0

Рекомендую

Гость 17 октября, 2023 год
Я являюсь постоянным клиентом вашего магазина. Ищу новинки для охоты. Крайний раз покупал коллиматорный прицел Holosun. Он дорогой по цене но своих денег всетакистоит. В деле уже опробован. Стрелять Сайгой вместе с ним стало удобно даже в сумерки и плохую погоду. Рекомендую вас друзьям и знакомым-охотникам, многие из которых уже купили у вас хорошие вещички. Благодарю!
0
0

Положительный опыт с покупкой каллиматора

Евгений 16 октября, 2023 год
Каллиматор для своей Сайги покупал прямо на сайте gunsparts.ru. Пару недель ждал сборки потом еще доставки. Заказ пришел и я его опробовал в деле. Немного утяжелил он конечно ружье но стрелять стало легче, удобнее. Качеством доволен, устроила меня вполне и цена. Продавцу хочу порекомендовать – решить проблему со сборкой заказов чтобы не растерять клиентов. Далеко не все могут ждать долго....  Читать отзыв
0
0

Интернет-магазин Guns Parts

Алёна 25 сентября, 2023 год
Впечатления от покупки в интернет-магазине Gunsparts остались самые положительные. Консультанты все подробно рассказали, на все вопросы ответили, помогли подобрать нужный товар. Вежливое обращение, приемлемые цены. В общем, всем довольна. При необходимости обращусь еще.
0
0

Отличный магазин

Сергей 23 сентября, 2023 год
Я являюсь постоянным клиентом интернет-магазина Gunsparts. В целом все нравится, но, конечно, есть к чему стремиться. К примеру, иногда случаются задержки с доставкой на некоторые позиции. Заказывал цевье на ТОЗ-БМ, мне сразу уведомили, что придется ожидать. Некоторые позиции отсутствуют, и нужно ждать изготовления. Но большинство товаров отправляют сразу. Если бы не доставка, то можно было твердую пятерку поставить.
0
0

Все отлично

Владимир Шилов 21 сентября, 2023 год
Очень рад, что нашел такой магазин, где можно купить все необходимое для своего АК-47. Здесь есть огромный выбор магазинов, коллиматорных прицелов, прикладов и цевья, а также других тюнинговых деталей. Очень порадовала привлекательная цена, так как в других магазинах все было гораздо дороже. Профессиональная консультация менеджеров помогла мне сделать правильный выбор.
0
0

Интернет-магазин Guns Parts

Интернет-магазин Guns Parts







Вам необходимо войти или зарегистрироваться