Получил дтк на скс очень оперативно сдек. На вид чехол и исполнение- лучше не бывает, очень все качественно, не ожидал. Теперь будем испытывать в реале
Получил заказ в течении 5 дней.Ложе на Хатсон 125 ТН. Всё отлично товар полностью соответствовал описанию,качественный.Спасибо сотрудникам за оперативность и честность, ещё раз большое спасибо.
Два месяца ждал заказ, нигде больше не смог найти. Доставили. Товар нормальный. Работают с такими товарами где днем с огнем нигде не найти - за это жирный плюс вам. Буду рекомендовать.
Заказал дульлную насадку на сайгу. Покупкой доволен.Порадовало постоянное информирование по смс и почте о всех этапах отправки товара.Спасибо за отличную работу.
Заказал дульные сужения для турка, все пришло, приятным дополнением стал ключ о котором никто не упоминал при заказе. Все чётко господа. Заказывайте в этом магазине и ничего не бойтесь!
. Я лично буду еще заказывать, и обещаю подтянуть своих братьев по оружию (одногруппников) в ваш магазин. Держите репутацию и марку. Удачи и процветание вашему делу. Южно Казахстанская область.
Заказал приклад на одно ружье пришло на другое связался с магазином сказали бери напильник и дорабатывай взял начал подгонять попался сучок приклад на выброс 5000 р. поехал к д Вани с груши рубанком просто сказка за 2000р теперь радуюсь
Отличный магазин, широкий ассортимент. Заказывал приклад, сел отлично, как с завода. Качество отличное. Вообще очень доволен покупкой. Доставка бысрее даже чем ожидалось. Отзывчивый и вежливый персонал, отвечали на все мои вопросы. Хотелось бы спросить, ложе на него купить можно?
На этот магазин «наткнулся» совершенно случайно. Вот уже три раза делал заказы. Очень понравился зимний костюм – подошел, как на меня шили. Качество хорошее, буду вторую зиму носить. Большой выбор расходников. У нас в городе мало, что продается, выбора практически нет. Съездить в большой город не всегда есть возможность. Здесь, обычно, нахожу все, что нужно.
Не первый раз заказываем в этом магазине. Посоветовали друзья – заядлые охотники. Очень хороший ассортимент, есть что посмотреть и из чего выбрать. Качеством товара довольны. Всегда все хорошо упаковано. Корректный и отзывчивый персонал, консультируют и отвечают на все вопросы. Все приходит вовремя, именно то, что заказывали! Ждем следующий заказ.
Покупал спининг дедушке на день рождения, товар пришел быстро, хорошо упакованный, качественный спининг, своих денег стоит, в придачу к нему брал еще катушку, все пришло целое, новое. Все работает и деда радует. Спасибо за качественный товар!
Заказал ложе Ati на скс 04.2019 после оплаты начились сплошные отмаски по поводу товара, прошло 4 месяца.Ни ложа ни денег.На письма не отвечают,телефон не берут.Будем писать в полицию о мошениках.
Перечислили деньги за товар 2 месяца рассказывали сказки что вот вот там через неделю В общем потребовали деньги назад - написали отмазку - сейчас денег нет типа когда будут вернем
очень все качественно