Заказ N 600,заказал 17.12.22!Прошло 4 месяца,ничего не пришло.На звонки не отвечают,в чате отписываются как боты. Как чувствовал заказ делал на относительно не большую сумму,около 12000₽. Если вам нервы дороже,проходите мимо этого магазина!Может кому-то и везет,но мне не чего не доставили.И на своем сайте они удаляют мой отзыв и блокируют меня! Мало что даст наверное,но заявление о мошеннечестве напишу однозначно.
Скоро эта скам пирамида схлопнется. Изначально по не многу некоторые товары судя по отзывам и рассказам некоторых людей доставлялись. Но это для того чтобы был вид хоть какого то движения. На текущий же момент, заказавшие люди товар не получают - совсем ни чего, ожидание огромное, все сроки доставки нарушены. Магазин не выходит на связь. Возвраты не делаются, товара нет. НЕ ВЕДИТЕСЬ И... Читать отзыв
Достойный магазин, есть все для компьютерщиков и не только. Заказ оформляют быстро, доставка от них уже не зависит, но больше двух месяцев ждать не приходилось. Качество товара хорошее. Цена реальная. Достойны пяти звезд
Покупаю технику здесь уже не первый раз, и, как всегда, все на высшем уровне. Обслуживание, общение с менеджером - все на 5. Буду еще заказывать у вас)
Заказ №577 14.12.2022 Трек номер доставки 1400588273 CDEK. Заказывал комплекты be quiet! Silent Wings Pro 4 PWM 120mm и be quiet! Silent Wings Pro 4 PWM 140mm. Все получил. Все запечатанное и новое
Заказывал сматфон девушке в подарок, все четко. Пришло за день перед праздником, на коробке не одной вмятины или царапины, будто только с витрины купил
1. Сроки доставки все прошли и ясности нет по ним (одни обещания) 2. Про клиентоориентированность не слышали 3. Ответственность не берут за свои ошибки 4. Дерзят в ответ
В целом, заказ ждём уже 3+мес, отговорки на форс-мажорные обстоятельства, никакой компенсации за это не хотят сделать, только диктуют свои правила, как им удобно.
Очень доволен работой этого магазина, и сервисом, и доставкой. Брал контроллер для 5 плойки, все работает шикарно, видно что оригинальный, гарантия была в коробочке, с этим нет проблем.
Рекомендую этот магазин, много товаров по ценам ниже чем сейчас в магазинах) Брал телефон сяоми, вышло тысяч на 8 дешевле ем видел в магазине, и ожидание в почти месяц стоило того)
Отличный магазин. Делал тут большой заказ на готовый Пк, было много опасений, но ни одно не сбылось. Комп доехал аккуратно упакованный, целый, в рабочем состоянии. Спасибо за ваш сервис.
Все больше радуюсь что открыла для себя этот магазин. Брала парню тут видеокарту которую он давно хотел. Дошла на неделю, в целости и сохранности, и ценник ниже чем в других магазинах. Вы супер!
Спасибо за новенькую PlayStation 5, сбылась мечта идиота)) Доставили в идеальном состоянии, аккурат под релиз Рагнарека, теперь каждые выходные собираемся у меня на стрим))
Отличный магазин, заказыаю здесь не первый раз и все устраивает. Нет таможенных платежей, а техника едет из Германии, а не с "производства" в подмосковье....
Хочу оставить отзыв о покупке телефона от гугл. Продавцы с кем я общался при оформлении заказа грамотные и вежливые, на сайте легко найти и подобрать нужный товар. Телефон классный, камера отличная, не хуже чем у Самсунга!
Доставили заказ в срок, все комплектующие были на месте, также порадовало, что часть есть на складе в Москве и можно забрать самовывозом. Остальное уже доехало потом, но я как раз пока старый комп перебрал
О магазине сложилось хорошее впечатление, насчет цены не знаю конечно, я не сравнивал, но доставка довольно быстрая, мне пришло раньше чем через месяц, недели за полторы вроде.
Гарантию они выдают, так что нет ощущения что купил непонятно что с 3 рук, это всегда большой плюс для интернет магазина, люди обычно им не так сильно доверяют.
Хочу поблагодарить грамотного консультанта (чье имя я не запомнил) который по телефону помог подобрать мне телефон с нужной комплектацией и по хорошей цене. Отмечу что дороже цены которую я указал он ничего не предлагал. За это спасибо, в неловкую ситуацию не поставил)
Выбор ПК тут очень даже неплохой, я даже удивился так как до заказа про этот магазин ничего не слышал. Взял отличный комп по цене ниже рыночной, боялся за доставку, но опасения не подтвердились, пк доехал целый и работает отлично.
Пока непонятно, делал тут пару заказов, ценник в принципе такой же как в магазине, а ждать надо дольше. Но по крайней мере присылают они все в срок, не обманывают, посылки доходят целые и без повреждений.
Мошенники