Бракованый прибор Автозапуск - Отзыв об Интернет-магазин Мой Мир

От Рябцев Александр Васильевич, опубликован 2021-01-12 21:38:39

2.0
Рябцев Александр Васильевич 12 января, 2021 год Заказал прибор Автозапуск через этот интернет магазин,прибор получил через компанию СДЭК только после оплаты без проверки прибора(Это было обязательное условие этого интернет магазина)как и ожидалось после оплаты и получение прибора,он оказался не рабочим и что бы его обменять или вернуть деньги,то нужно его опять упаковать и отправить только через почту России и ни как по другому и еще на абонементный ящик и не понятно поменяют его через 30 дней или нет.Так что будте осторожны с этим магазином,они специально не разрешают раскрывать и проверять прибор,а только после оплаты,что бы потом получить для себе гиморой по возврату и обмену!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Оплата перед получением и возврат и обмен не понятно когда,Где,через сколько и получишь ли качественный товар.

Ответ представителя Интернет-магазин Мой Мир
13 января, 2021 год
Александр, здравствуйте!
Позвольте принести наши извинения за то, что полученный товар в итоге не оправдал ваших ожиданий.
Скажите, удалось ли вам оформить возврат? В случае, если возникнут трудности - мы всегда готовы помочь.

Интернет-магазин Мой Мир

Интернет-магазин Мой Мир предлагает широкий ассортимент детских товаров и школьных принадлежностей. Здесь вы найдете игрушки, коляски, автокресла, развивающие игры и детскую мебель, детскую одежду, транспорт и многое другое. Консультанты магазина...

Интернет-магазины

Плеер.Ру