Гала
25 февраля, 2022 год
Качество у тапочек отличное, не смотря на свою бюджетную стоимость. Мех искусственный, но плотно и качественно набитый.
У меня нога достаточно узкая и подъем не большой, но даже на мне они сидят отлично. Думаю, для девушек с более широкой ножкой будет тесновато. Мех не скатывается во время носки, они отлично стираются, и при необходимости вычесываются. Внутри подошва немного примялась, но верхняя часть так и осталась пушистой. Тапочки к покупке рекомендую, обязательно присмотритесь.
Интернет-магазин Мой Мир предлагает широкий ассортимент детских товаров и школьных принадлежностей. Здесь вы найдете игрушки, коляски, автокресла, развивающие игры и детскую мебель, детскую одежду, транспорт и многое другое. Консультанты магазина...
Интернет-магазины
Мы искренне рады, что вы рады качеству приобретенных тапочек :)
Будем рады видеть вас снова!