Павел
26 апреля, 2022 год
Заказывал куртку и шапку здесь, еще зимой, доставка была чуть дольше оговоренной, но меня это никак не расстроило.
Качественные вещи, не пожалел что оформил заказ. Куртка на теплую зиму, весну и осень. В морозы поддевать нужно свитер теплый. Шапка очень понравилась. Как раз от морозов и сильного ветра.
Здравствуйте, Павел. Благодарим за вашу обратную связь, нам это помогает становится лучше и повышать качество наших товаров. Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили качество и функционал нашего товара. Желаем приятного использования. Будем и дальше Вас радовать нашими товарами. С Уважением, команда бренда "Мой мир".
Интернет-магазин Мой Мир предлагает широкий ассортимент детских товаров и школьных принадлежностей. Здесь вы найдете игрушки, коляски, автокресла, развивающие игры и детскую мебель, детскую одежду, транспорт и многое другое. Консультанты магазина...
Интернет-магазины