Маша
25 марта, 2021 год
Люблю писать полезные отзывы, а когда удовлетворяют качеством на 100% пройти мимо еще сложнее. Короче, улетели с мужем в командировку, дети остались с бабушкой. Выясняется, что у сына разорвались кроссовки, а на следующей неделе тренировки и кроссовки обязательно нужны. Что делает мама? Правильно! Заказывает через интернет магазин! Я знаю какую модель нью беленсов любит сын, знаю размер, поэтому звоню на горячую линию интернет-магазина New Balance и делаю заказ. Очень удобно, очень! Можно заказать через сайт, можно по телефону, как вам удобно. Но самое главное, что в нашем случае заказ привозит курьер, домой! Можно спокойно примерить, убедиться, что размер подошел и оплатить. Помимо курьера заказ доставляют в пункт выдачи или можно забрать из магазина. Мне очень нравится, что в этом магазине отличный сервис. Приятные менеджера, хорошие курьеры, все супер, тут дорожат клиентами. Также, я уверена в качестве, все товары строго оригинальные, тут не нарвешься на подделку или некачественный товар. Еще одно преимущество в том, что если вдруг вам не подошел заказ, без проблем можно оформить возврат. От души рекомендую! Спасибо за быструю доставку и всегда качественный товар!
Наина
27 марта, 2021 год
Хороший магазин, вся моя обувь за последний год, только из этого магазина. Хорошие цены, удобно заказывать, доставляют быстро.