Оливия
27 декабря, 2021 год
Здорово, что в магазине newbalance.ru есть горячая линия, если что-то не получается или есть вопросы, всегда можно позвонить и вам помогут. У меня был возврат, без проблем забрали и вернули деньги. Но я не ошиблась с размером, просто цвет не подошел. Вообще, подбирать размер очень просто, есть все данные на сайте для этого. Ни разу не промахнулась, все подходит идеально.
Очень рады, что Вы остались довольны работой нашего магазина. Наша команда и дальше будет стараться делать все, чтобы делать покупки в нашем магазине было максимально комфортно, удобно и выгодно.
Желаем хорошего настроения и ждем новые заказы!
У нас вся семья в NB, мне очень нравится, что есть не только женские и мужские, но и детские. Качество очень хорошее, тут конечно не придраться. Да и магазин работает слаженно, доставляют очень быстро.
Спасибо за комментарий. Очень рады, что Вы довольны качеством нашей продукции и работой нашего магазина. Желаем хорошего настроения и ждем новые заказы!
Желаем хорошего настроения и ждем новые заказы!
С уважением, команда New Balance.
С уважением, команда New Balance.