Диана
16 февраля, 2022 год
Заказываю в интернет-магазине newbalance.ru вещи не только для себя, но и для сына. Есть из чего выбрать! А с бонусной картой покупать еще выгоднее, так как часть заказа можно оплатить бонусами. Мне начислили 1000 бонусов еще при первом заказе. Была приятно удивлена. Ну а про качество уже многие написали. Оно действительно очень хорошее, так как это все-таки мировой бренд.
Большое спасибо, что поделились с нами положительными эмоциями от покупки. Мы часто проводим различные акции и разрабатываем выгодные предложения для наших покупателей, чтобы Вы получали больше положительных эмоций от покупок в нашем магазине. Спасибо, что Вы с нами. Будем радовать Вас и дальше. Желаем еще больше удачных и выгодных покупок!
С уважением, команда New Balance.