Очень удачно попала в период распродажи) закупилась на весну по полной)) в магазине мне кажется была часа два не меньше, хотелось просто все перемерить. Выбор конечно шикарный здесь
Просто невероятные ботфорты взяла с 50%-ой скидкой. Подкладка натуральная кожа. Боялась, что по ширине не подойдут, потому что на сайте не особо понятна стройность ног, на которую рассчитана модель, но спасибо большое консультанту, которая подсказала нюансы по модели - идеально подошли мне!!!!
Пару раз захаживала в этот салон. Понравились вещи - премиум качество, в том числе по вполне адекватным ценам. Делала тут приятные покупочки, продавцы вежливые и корректные. Все устроило
Прекрасное обслуживание. Хочу поблагодарить за помощь в подборе вечернего наряда. Смогли понять, что мне нужно - приобрела эффектный велюровый костюм благородного зеленого оттенка. И как вечерний прекрасно с аксессуарами будет смотреться, и повседневно, если с базой сочетать. Спасибо!
N21 видела только здесь, шикарные сумки, взяла леопардовую кожаную - скошенная трапеция. Очень круто смотрится и в офисе как акцент и вечером будет уместна. Шикарный бренд и сумка. Спасибо салону за такую отличную вещь!
Ни разу не было повода разочароваться в обслуживании тут или в купленных вещах. Всегда вежливые и энергичные продавцы, могут сколько угодно времени тебя уделить и помочь с выбором. Я покупала несколько сумок - целенаправленно и спонтанно - всеми очень довольна, отличный пошив, кожа хорошего качества, визуал вне времени
Очень быстрая доставка по Москве. Вещи такие же как на фото. Понравились укороченные базовые топы брендов nude и ballantyne. Взяла nude 40ые у bellantyne - 42ой. Все хорошо сшиты, приятная к телу ткань. Спасибо, все устроило.
Всегда очень стильные подборки брендовых вещей. С интересом прихожу в салоны, и заглядываю на сайт, новинки появляются, интересные аутентичные бренды, в том числе российские. Доставка бережная и быстрая
Одна из последних моих покупок в Параде - шляпка GinGi. Стильный и красивый аксессуар. Заказы оперативно оформляют, если через сайт, на следующий день после заказа можно уже получить, курьер подъезжает в удобное время и место. Есть возможность примерки при получении заказа, что очень практично, так как вещи премиум.
Хороший магазин. Представлен и кэжуал и деловой стиль, а от количества обуви и сумок разбегаются глаза! Я покупаю в основном по скидкам, но иногда вижу вещь и понимаю - мне надо!!! Так у меня случилась магия с плиссированным платьем Лвир. Черное, минималистичный силуэт, смотрится дорого, фигуру вытягивает. Купила, не раздумывая! Консультантам салона большое спасибо за вежливое обслуживание и за... Читать отзыв
Порадовала очень аккуратная доставка из интернет-магазина и то, что перед покупкой можно примерить. Отличный сервис) И цена со скидкой на одежду была шикарная)
В Параде отличное качество и огромный выбор. На прошлой неделе заходила и купила для себя жакет, в серо-голубом цвете, из натуральной кожи, оверсайз. Подойдет к любому образу. Сел очень хорошо, застегивается на кнопки.
К весне покупала себе новую сумочку. Конечно полезла на свой любимый сайт parad-shoes, знаю здесь большой выбор да и качество суппер. Как итог в скролинге наткнулась на бренд GIANCARLO PETRIGLIA, и нашла то, что искала. Стильная, яркая сумочка, из натуральной кожи! Доставка здесь быстрая, так что сумочка уже у меня, активно ношу)
Последняя здешняя покупка - моя любовь! Это куртка на гусином пуху глубокого темно-синего цвета TECHNO DUCHESSE!) Аккуратно и быстро доставили курьером ко мне домой. Все проверила, куртка с бирками, идеально была сложена, не мятая. Очень хорошо села, практически из нее не вылезаю, теплая, стильная, классная!
Нравится этот интернет-магазин, в нем много стильных и красивых вещей. На прошлой неделе заказала в Парад нереальный джемпер из кашемира и шерсти MAISON COMMON. Качество отличное - такой мягенький и теплый. В очередной раз вы меня порадовали!
Привезли мои туфли быстро, по упаковке и самим туфлям - все отлично. Размер подошел, на ножке смотрятся отпадно. Спасибо Параду! Оплачивала при получении
Уютная новая коллекция Allude на parad-shoes, много базы. Я заказала кашемировую водолазку в насыщенно-зеленом цвете и коричневую шерстяную. Нравится качество, по доставке магазин как всегда на высоте - быстро и в идеальном состоянии
Большое спасибо parad shoes за мою новую, просто ФАНТАСТИЧЕСКУЮ пару босоножек AGL! Зашла на сайт, чтобы посмотреть себе какую-нибудь обновку, увидела их на баннере с распродажей и влюбилась! Скидка 50%!!! Обалденное качество, на ножке смотрятся волшебно! Курьерскую доставку осуществили на следующий день после оформления заказа, упаковка идеальная, бирочки на месте.
Спасибо за отличную обувь и доставку! Заказала в магазине "Парад" кожаные пантолеты Bally. Модель подошла, исполнение качественное, нет торчащих ниток, шовчики ровные, кожа тоже хорошего качества. Как всегда радуете!)
Открыла для себя в этом магазине бренд Kat Makonie, заказала кожаные босоножки сочного розового оттенка курьерской доставкой. Упаковка не нарушена, сами босоножки ПОТРЯСАЮЩЕГО качества и также потрясающе смотрятся на ножке!!! Естественно оставила, теперь с нетерпением жду лета, чтобы их выгулять. Спасибо Параду!
С очень хорошей скидкой почти в 50% заказала в Параде меховые тапочки немецкого бренда KENNEL & SCHMENGER в насыщенном оливковом цвете. Очень качественная прошивка, мех из овчины приятен к ножке, при этом хоть модель и полностью утопает в меху, он (мех) находится над подошвой и не достает пола, поэтому он не будет волочиться по асфальту - хорошо продумано. Обувь удобная... Читать отзыв
Магазин просто ВАУ