Попросил менеджера интернет-магазина организовать доставку заказанного триммера ко мне на дачу. Все сделали отлично. Курьер связался со мной за 1 час, уточнил все детали и прибыл. К выбранной техники претензий нет, сразу все проверил.
Недавно приобрёл триммер для травы. Работает исправно, прост в эксплуатации. Спасибо продавцам-консультантам за помощь в выборе данного товара. С доставкой так же проблем не возникло.
Второй раз заказывал у них технику в этом магазине все нравится, и вежливо проконсультируют и доставка по указанному времени, и тем более, что товар отличного качества.
Бензопилу STIHL cмoг зaбpaть в дeнь зaкaзa. Пepcoнaл мaгaзинa кoмпeтeнтeн, дpyжeлюбeн. Ocтaлся в пoлнoм вocтopгe и oт кaчecтвa тexники и oт мaгaзинa в цeлoм!
Менеджер отлично сработал, быстро проверил по наличию и оформил заказ. С доставкой было тоже без проблем, курьер привез на следующий день, заплатил курьеру в руки наличными. Благодарю.
Сделал заказ, на следующий день уже все получил (спасибо за оперативную доставку), ошибок в заказе не было, никаких царапин на технике тоже, все новое, целое.
Всё понравилось. Заказал самовывоз. Приехал, проверил, оплатил, забрал товар и уехал!!! Ждать не пришлось вообще, очереди не было, да и сотрудники быстро работают. Гарантийник на месте, накладная есть, товар соответствует ожидаемому.
Продавцы в магазине профессионалы - знают весь ассортимент от А до Я. Ответили на все вопросы, показали товар и дали рекомендации. В общем прекрасно. Покупкой доволен.
Понравилось быстрое обслуживание. Качество товара. Цена была лучшая из всех вариантов. Заказывали на сайте, понятный сайт, всё прозрачно и просто. Доставили бесплатно до дверей, привезли все документы, проверили при нас, все объяснили. Покупкой довольны, доставка отличная. Спасибо!
Быстро отреагировали на мой заказ, подтвердили наличие всех нужных мне инструментов, а заказ я делал не маленький – все было в наличии, доставили все разом и в удобные мне сроки.
Оперативно