Выбор реально неплохой, и сайт очень удобный. Остановила свой выбор на гидромассажной ванне с подсветкой от марки Orans, выглядит интересно и очень комфортная в использовании. С доставкой всё нормально, и привезли всё без задержек, отличный магазин.
Остались полностью довольны акриловой ванной Vincea в немарком и практичном черном цвете. Теперь каждое утро наслаждаемся ее использованием. Качество на твердую пятерку! Большое спасибки магазину.
Впервые заказали здесь и не прогадали с выбором. Белоснежная раковина Weltwasser WW Rotbach идеально нам подошла, смотрится отлично и по удобству нет ей равных. Рекомендую интернет-магазин.
Заказал подвесную раковину с тумбой. Долго не мог выбрать, так как в магазине их огромное множество. Своим выбором остался доволен. Мебель выполнена достойно. Был удивлен быстрой доставке товара (на следующий день)!
Здесь купили ванну Cezares Eco. Комфортная и очень красивая. Отлично работают менеджеры на телефоне - сразу перезвонили, чтобы подтвердить заказ. Доставка на следущий день, оплатили при получении. Все удобно и быстро!
Заказывал в этом магазине душевую кабину, не очень удобная навигация по сайту, однако выбор достаточно богатый, да и цены вполне порадовали. По акции доставили бесплатно, уже установил. Благодарю за качество и сервис!
Требовался ремонт в ванной комнате начали поиск ванной. Сайт dizainvanna.ru посоветовали знакомые как проверенный. Понравилось вежливое обслуживание, квалифицированная помощь менеджера в мелочах при выборе товара. Порадовали цены и выбор. Своей покупкой довольны!
Отличная работа менеджеров, звонила в этот магазин по одному вопросу дважды, и оба раза меня консультировали терпеливо. Курьер , как и договаривались позвонил за час, доставил вовремя, так что никаких нареканий. Купила ванну.
С менеджером наверное полчаса разговаривали о акриловых ваннах, все выбирали, спасибо большое что так внимательно отнесся к моему заказу, требовалась угловая полноразмерная ванна, подобрали производителя лучшего по цене качеству, все устроило.
Про этот магазин сантехники могу сказать только положительное. Что понравилось особенно, то что согласовывают доставку вплоть до часа, помогают с разгрузкой. По ценам тоже адекватно.
Хочу рассказать о своём сотрудничестве с данным магазином. Недавно здесь покупал ванну. После заказа был подтверждающий звонок из магазина, менеджер вежливо поинтересовался изучил ли я информацию и попытался мне все объяснить, что бы я был в курсе и в последствии не было недоразумений. А это сразу говорит о качественном подходе. Ванну доставили через 5 дней, установил очень красивая и удобная.
Заказывал у вас около месяца назад акрилoвую ванную. По факту все полнoстью соoтветствует oписанию данному на сайте. Самое приятное это низкие цены и вежливoе общение менеджеров.
Буквально вчера доставили мой шкафчик в ванную. Качество бомба, в жизни он еще лучше чем на фотографии. Цена впoлне себе приемлемая и доступная каждoму. Не ошиблась выбрав данную oрганизацию!!!
Отличный выбор