Интернет-магазин telzakaz.ru отзывы

Интернет-магазин telzakaz.ru


Оцените Интернет-магазин telzakaz.ru

Новые отзывы

Юлия.

Гость 28 ноября, 2016 год
У меня не возникло проблем при покупке на этом сайте,все точно в роки и согласно описанию,тех.характеристики проверял программой,ну и в использовании телефон отличный!
0
0

Пока тройка за работу

Александр 24 ноября, 2016 год
Ставлю3 так все таки проблему решили. Но обращений было мной направленно более 20. Сначала отвечали, затем перестали. Отправил два официальных заявления. Настраивался на суд. Мировой судья до 50 т.р. Госпошлину по Защите прав потребителя не берут в суде. Там все просто. Со 18 ЗОПП защищает наши права и там все чётко прописано. Все просто и понятно. Затем написал в контакте...  Читать отзыв
0
0

ОСТОРОЖНО ОБМАН!

Гость 11 ноября, 2016 год
Руководителю магазина­. Здравствуйте! 08.11­.16 года купил­ три с­мартфона ,точна­я коп­ия Samsung Galax­y S7­ 16Гб (4 ядра 64b­it,­ MTK6735) Две сим-­ка­рты. Проверив харак­т­еристики этих смартф­­онов было установлено­­, что реальное разре­ш­ение экрана намного­ х­уже! В Samsung Gal­axy­ S7 ­1­6Гб устано­влен­ нова­то­рский э­кран ­Super ­HD ­Reti­na 256­0*1440.­ А р­е­ально 7­20*1280.­ Пол­у­чается­ заявленн­ые­ не ­совп­адают. В э­­том случае­ должна бы­т­ь замена,­ так как ­я...  Читать отзыв
0
0

Очень довольна покупкой

Гость 13 апреля, 2016 год
Очень довольна покупкой. Пришел очень быстро. Полностью еще не исследовала. Красивый. Большой экран. Хорошие краски,вообщем телефон по деньгам
0
0

Могу порекомендовать этот магазин однозначно!

Гость 7 апреля, 2016 год
Это не первый мой заказ здесь - цена как и указана на сайте, все в наличии. Ребятки просто молодцы, работают быстро и качественно. В общем я уже не первый раз остаюсь доволен своей покупкой. Так что от меня плюс)
0
0

Заказала телефончик в этом магазине

Гость 4 апреля, 2016 год
Заказала телефончик в этом магазине. Цены приятно удивляют, главное что цены на сайте действительны на момент покупки. Обслуживание приятное, видно что люди заинтересованны в стабильной работе магазина. Заказ приехал быстро.

Отличный магазин. Рекомендую!
0
0

Хороший магазин!

Гость 31 марта, 2016 год
Хороший магазин! Покупала у них себе мобильный телефон . Цена намного дешевле, чем у нас в магазине. Все организовано без лишней суеты, быстрое выполнение заказа меня порадовало.
0
0

У мненя не возникло проблем

Гость 28 марта, 2016 год
У меня не возникло проблем при покупке на этом сайте,все точно в роки и согласно описанию,тех.характеристики проверял програмой,ну и в использовании телефон отличный
0
0

Хороший интернет магазин.

Vika 27 марта, 2016 год
Хороший интернет магазин. Заказала доставку в офис приехали во время. Рекомендую!
0
0

Получил заказ без задержек и полностью всем доволен. Рекомендую.

Гость 22 марта, 2016 год
Удобный интерфейс сайта. Заказ сделать легко. Телефоном полностью доволен, соотношение цен в других магазинах техники и этим интернет магазином видно не вооруженным глазом. Получил заказ без задержек и полностью всем доволен. Рекомендую.
0
0

По факту - обслуживанием довольны

Гость 20 марта, 2016 год
Купили в магазине два телефона. В одном из телефонов на 15-й день использования появились проблемы с тачем (горизонтальная полоска с мертвой зоной). В течении недели в аппарате произвели гарантийную замену дисплея. Бывает - заводской брак, главное что проблема решена. С того момента прошло около 2 месяцев, полёт нормальный. По факту - обслуживанием довольны
0
0

Отличный сайт

Гость 13 марта, 2016 год
Очень удобно покупать у них . Отличный сайт : хорошая презентация телефона на сайте, а отзывы которых много в интернете меня успокоили, хотя отызвам особо не верю но все же . После заказа оформления заказа, консультация менеджера по телефону была четкой. Рассказал подробно все о телефоне и о том когда его пришлют и как я буду получать,все так и произошло
0
0

На счет телефона претензий нет, все отлично.

Lgier 6 марта, 2016 год
Выбрал этот магазин из-за наличия бесплатной доставки и низкой цены телефона. В итоге на почте все-таки пришлось заплатил за доставку. На счет телефона претензий нет, все отлично.
0
0

Доставили товар за 4 дня,и все согласно описанию

Гость 2 марта, 2016 год
Покупал телефон на этом сайте. Очень порадовало наличие товаров, а главное - цены. Уж очень они показались для меня маленькими, даже подумал, что брак. Но я рискнул, и всё оказалось не так уж и плохо. Отзывчивые сотрудники. И доставили товар за 4 дня,и все согласно описанию
0
0

Купила в этом магазине телефон - очень довольна!

Гость 1 марта, 2016 год
Купила в этом магазине телефон - очень довольна!

Девочки в колл-центре приветливые и ответили на все мои вопросы (а их было не мало) ! Помогли выбрать телефон, который теперь мой самый верный помощник. Качество отличное! Не могу нарадоваться покупке!

Доставили вовремя и бесплатно!

Спасибо Вам за оперативную и качественную работу! Обязательно обращусь еще!
0
0

Магазин предложил самую оптимальную цену из всех интернет магазинов

Гость 25 февраля, 2016 год
Магазин предложил самую оптимальную цену из всех интернет магазинов.

Плюс к телефону шел подарок, что не может не радовать. Магазин нацелен на предоставление товаров по оптимальным ценам при отличном сервисе. Магазином доволен.
0
0

Все оперативно

Гость 22 февраля, 2016 год
Все оперативно: консультация-заказ-доставка. Качество товара. Рекомендую этот магази
0
0

Модель супер по цене и качеству

Гость 20 февраля, 2016 год
Купил для себя телефон. Модель супер по цене и качеству. Рекомендую и магазин и ттелефон, потому что самая низкая цена (смарт отлично работает) и как я проверил отличный сервис. Также хотел бы отметить работу менеджера, который принял заказ и сделал все что бы я получил товар вовремя. Минусов не нашел)))
0
0

Приобрел в этом магазине копию Iphone 6

Гость 18 февраля, 2016 год
Приобрел в этом магазине копию Iphone 6,долго не мог определиться с магазином и остановилась на этом. Приятно удивила цена. Сделал заказ по телефону и через три часа курьер привез домой,сразу включили и показал ,все работает отлично. Спасибо большое, на следующей неделе закажу для сына.
0
0

Приобретенным телефоном довольна

Гость 16 февраля, 2016 год
Компания работает оперативно.Благодарность менеджеру - Относится к покупателю внимательно,стараясь выполнить все пожелания. Приобретенным телефоном довольна
0
0

Все прошло быстро и без проблем

Гость 15 февраля, 2016 год
Оператор вежливая, проконсультировала и оформила доставку товара на следующий день. Курьер приехал вовремя, дал сдачу ?последнее время это редкость. телефон полностью соответствует фотографиям на сайте
0
0

Норм все

Гость 11 февраля, 2016 год
Заказала на сайте телефон,очень быстро отреагировали на заказ,телефон был доставлен в течении 3х дней не смотря на плохие условия погоды.Сам телефон суперский,камера отличная,тянет все игрушки и программы.Заказывайте не пожалеете.
0
0

Все сделано быстро и без задержек.

Гость 9 февраля, 2016 год
Все сделано быстро и без задержек. Буду заказывать в Вашем магазине.
0
0

проблем не в чем не было

Катерина 8 февраля, 2016 год
Доставили быстро, без проблем, телефоном довольна. сразу заметно что этому интернет магазину важна репутация магазина ,проблем не в чем не было
0
0

Рекомендую

Гость 7 февраля, 2016 год
Заказал через через этот сайт . Лучшая цена на данную позицию. Сервис ненавязчивый и быстрый.
0
0

В общем, всем довольна!

Гость 4 февраля, 2016 год
Во-первых хорошее обслуживание. Консультанты быстро отвечают и помогают с выбором (если нужна помощь). С доставкой также долго не задерживали - отправили на следующий деть после оплаты.
0
0

Мне все понравилось

Гость 2 февраля, 2016 год
Товар качественный,заказ приняли оперативно,удобный сервис.Мне все понравилось Нормальная цена.
0
0

Все очень понравилось! Работа персонала заслуживает оценку 5!!!

Юля 1 февраля, 2016 год
Помогли определиться с моделью, сразу поняли чсего я хочу. Быстро и качественно сработали. Буду еще не однократно обращаться и все советовать!!!)))
0
0

Очень порадовала цена и работа персонала

Гость 29 января, 2016 год
Очень порадовала цена и работа персонала. Заказ делал через корзину т мне перезвонили, менеджер был очень вежлив и помог мне разобраться с плюсами и минусами данного товара. Доставка была в тот же день и вообщем как цена доставки так и работа курьера меня полностью устроили. Рекомендую!
0
0

От магазина и телефона только позитивное мнение!!!

Гость 27 января, 2016 год
Телефон пришел быстро! От магазина и телефона только позитивное мнение!!!
0
0

Интернет-магазин telzakaz.ru

Интернет-магазин telzakaz.ru работает на рынке продаж с 2010 года. Магазин специализируется на реализации китайских мобильных телефонов, осуществляя поставки напрямую из Китая и Тайвани. Интернет-магазин позволяет купить китайский мобильный телефон без предоплаты...
,

Интернет-магазины

Vitaboss

Рейтинг: 5
4 отзыва
tvoi-galaxy.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв
585*Золотой

Рейтинг: 5
1 отзыв
Е-медведь

Рейтинг: 5
2 отзыва
Блокарт

Рейтинг: 5
2 отзыва
Супер Ткани

Рейтинг: 5
2 отзыва
Erot Land интернет-магазин

Рейтинг: 5
2 отзыва
skyelectronic.ru

Рейтинг: 5
2 отзыва
gifa-podarki.ru

Рейтинг: 5
2 отзыва
Бизнес-ИНФО

Рейтинг: 5
4 отзыва







Вам необходимо войти или зарегистрироваться