Давно доверяю только интернет-магазину Timberland - Отзыв об Интернет-магазин Timberland.ru

От Алиса, опубликован 2021-06-16 10:54:27

Алиса 16 июня, 2021 год Доброго дня дорогие читатели! Если вы как и я любите скидки и покупаете вещи не в сезон, тогда мой отзыв вам будет полезен! Хотя, мой отзыв будет полезен всем, кто любит качественную обувь. Знаю, что купить хорошую, оригинальную обувь не так уж и просто. Казалось бы, такое разнообразие магазинов, но зачастую под видом оригинала продают качественную подделку, поэтому я уже давно доверяю только интернет-магазину Timberland. Доставка курьером, есть возможность оплатить сразу на сайте или при получении. В магазине можно найти женскую, мужскую и детскую обувь, очень удобно, что в одном месте можно обуть всех. Помимо обуви, есть и одежда верхняя и не только. Ассортимент огромный. Также каждый раз приятно радует раздел Sale, например, в этот раз я успела отхватить зимние сапоги Mabel Town Pull On с нереальной скидкой, радости нет предела! В сезон, я бы не купила их за такие деньги. А так взяла с большой скидкой и отношу не один сезон. От 10 тыс. рублей бесплатная доставка, тоже большой плюс. Всю обувь доставляет курьер, хорошо упакованную и отлично качества. На сайте, есть телефон горячей линии, а также гарантия легкого возврата. Вдруг не подошло, неудобно и т.д., без проблем можно решить этот вопрос. Магазин однозначно рекомендую! За качественной обувью по хорошим ценам, надо идти в интернет-магазин Timberland.
Интернет-магазин Timberland.ru - Давно доверяю только интернет-магазину Timberland

Даша
19 июня, 2021 год
Тоже люблю этот магазин, вся обувь практически отсюда. Качественная, добротная, сносу ей нет. И цены можно поймать очень даже приятные.
Адель
18 июня, 2021 год
Вот спасибо, как раз хочу купить на следующую зиму детям обувь и одежду, посмотрю в этом магазине, надеюсь подобрать что нужно и по акции.

Интернет-магазин Timberland.ru

Интернет-магазины