Марина
8 июля, 2021 год
Искала мужу ботинки, очень важно, чтобы были качественные и из натуральной кожи. Пересмотрела огромное количество магазинов, в итоге заказала через интернет-магазин Timberland. Выбрала модель OAKROCK LT OXFORD, они из натуральной кожи, с дышащей подкладкой, качественной подошвой и т.д. Были некоторые вопросы по доставке, в итоге позвонила на горячую линию и мне помогли максимально быстро разобраться. Заказ оформила через сайт, т.к. заказывала впервые, выбрала оплату курьеру по факту получения. Обувь привезли вовремя, качество, просто шикарное, не придраться. Именно такие, я и искала. Оплатила курьеру без проблем. Муж уже второй месяц носит, не нарадуется. Магазин порадовал, ассортимент конечно огромный. Много обуви, одежды всякой, шикарный раздел со скидками. Есть как для мужчин, женщин, так и для детей товар. Продают только оригиналы и очень дорожат своими клиентами. Уже сделала следующий заказ, только уже оплатила сразу, потому что так еще скидка проходит дополнительная, жду курьера. Однозначно рекомендую данный магазин! Оригиналы, большой ассортимент, отличное отношение к клиентам.
Владислава
10 июля, 2021 год
Классный магазин, я тоже частенько захожу на сайт, особенно в раздел скидки, я так себе ботинки купила по очень хорошей скидке и еще кое-что.