Качество, удобство и забота о покупателе на всех уровнях - Отзыв об Интернет-магазин Timberland.ru
От Артур, опубликован 2021-11-16 09:49:41
Из недавнего - покупал перчатки и ботинки. Ехать в магазин было некогда, я вообще не большой любитель ходить по магазинам. Присмотрел на сайте несколько моделей ботинок, оформил заказ с возможностью примерки и ждал курьера дома.
Удивительно, какие сейчас возможности для онлайн покупок: курьер приехал на дом, я по итогу примерки выбрал ботинки, оплатил выбранную модель и перчатки - все, покупка состоялась. Кстати, среди выбранных моделей были модели со скидкой, но мне больше понравилась другая. Это к тому, что скидки на эту обувь тоже бывают, вполне можно сэкономить 2000-5000 руб.
Сама компания мне очень импонирует своей философией, отношением к людям и к окружающей среде. Знаю, что заводы Timberland работают с соблюдением экологических требований, считаю, что это правильно, и очень рад, что, покупая эту обувь, способствую развитию такого предприятия.
Собственно, отношение к людям чувствуется не только у производителя обуви, но и у продавца. Что в розничных магазинах, что при заказе через интернет сотрудники предельно вежливые, тактичные, могут ответить на любой вопрос и реально заинтересованы в том, чтобы покупатель остался доволен покупкой, а не просто "лишь бы купил".
Спасибо за Ваш отзыв. Мы невероятно рады, что Вы столь высоко оценили качество нашей работы! Для нас очень важно, что бы весь процесс покупки в нашем магазине был комфортным и удобным для наших покупателей. Спасибо, что делитесь с нами, будем и дальше совершенствовать нашу работу для Вас. Ждем Вас в наших магазинах!
С уважением, команда Timberland.
Спасибо за комментарий. Нам очень приятно, что Вы высоко оценили качество нашей продукции.Желаем только приятных покупок.
С уважением, команда Timberland.
Спасибо за комментарий. Благодарим Вас за высокую оценку нашего товара. Желаем только приятных покупок.