УЖАСНЫЙ СЕРВИС - Отзыв об Интернет-магазин Timberland.ru

От Кирилл, опубликован 2021-12-27 10:59:47

Кирилл 27 декабря, 2021 год Хочу выразить огромную благодарность интернет-магазину за НЕВОЗМОЖНОСТЬ купить данные ботинки. После оплаты на сайте одни проблемы. Из-за потерянного времени я упустил возможность купить ботинки в розничном магазине, к тому же модель уже снята с производства.
Достоинства:
  1. Достоинства:
  2. Хорошие ботинки.
  3. Хорошие операторы.
Недостатки:
  1. 1) Доставка! Зачем писать на сайте, что доставка в течение 3 дней. У меня выпало на субботу. Потом звонит оператор. И говорит что доставка в течение 3-5 раб. дней. Выходные отпадают. Доставка с 9 до 18. Вроде не критично поменял адрес. Но вранье не самая приятная вещь.
  2. 2) Что за отношение к клиенту, когда узнаешь об отмене заказа от банка? Причем в выходной день. Представитель до сих пор не позвонил. Он даже и не в курсе был.
  3. 3) Слабая цифровизация фирмы и платформы. Такая крупная фирма, где небольшое количество номенклатуры, должно быть на столько все круто. А получаем:
  4. а)Недостоверный сайт.
  5. б)Отсутствие информации у операторов.
  6. в)Невозможность отследить количество товара в магазине
  7. г)Непонятный сервис, который вроде бы есть, но как бы его и нет.
  8. д)Нет полноценного общения клиента и магазина
  9. е)Непонятная система бонусов.
  10. 4) Равнодушное отношение к клиенту. Кроме извинений операторов, ничего не услышите. Как будто пирожки покупаем.

Ответ представителя Интернет-магазин Timberland.ru
30 декабря, 2021 год
Добрый день!

Спасибо за то, что не оставили ситуацию без внимания и написали нам. В первую очередь, хотели бы принести наши извинения за причинённые неудобства и сложившуюся ситуацию. Мы бережно относимся к нашим покупателям и стараемся оперативно исправлять любые недочеты нашей работы. Спасибо, что уточнили номер заказа. Спешим сообщить, что в самые краткие сроки мы разрешим сложившуюся ситуацию. Чтобы у Вас не оставалось негативного впечатления о нашем магазине, мы отправим Вам приятный бонус на электронную почту. Желаем Вам удачных и приятных покупок.

С уважением, команда Timberland.

Интернет-магазин Timberland.ru

Интернет-магазины