Тут реально классные питомники! Брал не раз растения на дачу, саженцы. Всегда все приходит здоровое, зеленое. И приживается хорошо. И тот факт. что надо заказывать - меня нисколько не смущает. так как я выбираю все по видеосвязи. Этот магазин такой возможностью располагает как раз)) Поэтому, я спокоен и знаю, что мне придет. Ivaiva рекомендую!!!
Мне очень нравится этот интернет-магазин. Очень дешево покупать + быстрая доставка до пунктов самовывоза. Постоянно уведомляют смсками о приходе заказа. Товары всегда качественные, без браков. В рознице уже давно не покупаю, через интернет гораздо выгоднее. Тем более, на сайте ivaiva.ru такой ассортимент, что никакие магазины не смогут сравнится. Рекомендую.
Позавчера делала заказ на сайте ivaiva.ru. Мне понравилось. Конечно, товар еще жду, надеюсь, на днях придет и на майских праздниках применю его на даче (заказывала удобрения). Проверю эффективность заодно. Сейчас уже могу написать, что заказ было сделать просто, сайт понятный, много всего можно приобрести. Сейчас в корзине порядка 10 позиций. Буду делать заказ снова, но уже наверное после праздников. Цены... Читать отзыв
Уже успела оценить этот интернет-магазин, когда пару недель назад заказывала грунт и семена. Все пришло очень быстро, хорошо запакованными. Семена не перепутали, хотя позиций у меня было свыше 20 пакетиков. Цветы, овощи и тд. Думала, что напутают. Но нет, все четко. Интернет-магазин очень понравился. Доставка от силы 3-4 дня была. Буду заказывать здесь и дальше. Уже засматриваюсь на хвойные деревья.
Ivaiva рекомендую!!!