К покупке матраса нужно подходить всегда очень ответственно. Так как здоровый сон это залог хорошего настроения и удачного дня. Пол года назад делали ремонт, выкинули старую кровать вместе с матрасом - уже отжили свое. Знакомые посоветовали купить матрас Аскона, они купили себе еще год назад, очень довольны, при чем матрас Аскона купили не только себе но и деткам. В Москве... Читать отзыв
Купил ортопедический матрас Evita Zone . Цена по моему мнению весьма приемлемая. Качество и характеристики товара полностью совпадают с заявлеными на сайте магазина. Персонал работает абсолютно коректно и главное - оперативно. Остался доволен. Претензий к магазину не имею. Рекомендую и Вам тоже!
Нам с женой срочно нужно было менять матрас. По скольку старый пришел уже в негодное состояние. Знакомый посоветовал данный магазин. Позвонили узнали цены на интересующие для нас варианты. Цены кстати вполне доступные. Качество отличное. Спим теперь как младенцы. Доставка быстрая. Нам все нравится. Рекомендую.
Друзья , всем привет ! Хочу рассказать о моем приобретении ортопедического матраса EVITA PRESS . Давно хотела приобрести , но не как не получалось ,и вот не давно его купила сплю с большим удовольствием, всем советую !
Я в этом магазине очень часто делаю свои заказы. Потому что этот магазин зарекомендовал себя с очень хорошей стороны. Цены вполне приемлемые, но порядок ниже рыночных. Качество отличное. Доставка курьером очень быстрая. Меня все устраивает. Советую.
Этот магазин мне нравится по нескольким причинам и главные это естественно их очень большой ассортимент на разные группы товаров, адекватные цены и оперативное обслуживание начиная с момента заказа и заканчивая курьерской доставкой на дом, буду и в будущем к ним обращаться.
Сделал несколько покупок в этом магазине, всегда попадались разные менеджеры, но при этом квалификация работников отличная, понимают пожелания с полу слова. Радует что стали в RU инете появляться такие магазины. Пожелания: по возможности расширяйте ассортимент разнообразными товарами и можно будет других маркетов не искать. Спасибо, развивайтесь с успехом.
Мы довольны покупкой