Обратился в клинику по знакомству , по рекомендации. Пришел на консультацию, сделали снимок, выявили некоторые проблемы, а точныее обнаружили две кисты. Лкечение было быстро и эффективным. Кисты вылечили, дали рекомендации необходимые! Клиника очень понравилась и тем как проходило лечение очень доволень. Благодарю доктора Екатерина Дементьева . Мне сделали в Питере клинике Семейная Стоматология http://www.sem-stom.ru/komendantskiy_prospect_34/ ... Читать отзыв
Проходила здесь осмотр стоматолога терапевта и профессиональную гигиену. По цене она тут не очень дорогая. Безболезненно абсолютно. У врача просто "легкие" руки. Хотя обычно очень чувствительны нижние передние зубы. Теперь только сюда.
Ставила мостовидный протез в этой клинике. Зубы не пришлось перелечивать, поэтому меня направили сразу же к ортопеду. Сделали все недели за 2. Привыкание около недели, боли не было, но ощущалось, что не мое, сейчас нет таких ощущений. Все замечательно
Где-то полгода назад устанавливал здесь импланты. Это был долгий и непростой путь для меня, но оно того стоило. На сегодняшний день очень доволен результатом, никакого дискомфорта не ощущаю, импланты прекрасно прижились. Наконец эти долгие мучения закончились! Спасибо Интерстому!
По ОМС можно тут лечение осуществить, я обращался для лечения больного зуба. Пролечили нормально, бз дискомфорта. Отношение со стороны врача хорошее было.
Удаляла здесь две восьмерки, которые не правильно росли и доставляли не малый дискомфорт. По цене не дорого, но качество услуги отличное. Да пару дней конечно десна ныла после удаления, но в итоге все зажило хорошо. Так что Интерстом рекомендую.
Хожу только сюда по всем зубным вопросам с тех пор, как два года назад переехали в этот район и впервые обратился. Нравится, что с записью без путаниц, четко по времени и без задержек, врачи приветливы в любой день недели и в любое время суток. Было так, что записывался и на вечер после работы, к концу дня так же оперативны... Читать отзыв
Хорошая клиника. Все манипуляции с лечением осуществили на высоком уровне, начиная с первой консультации, подготовительными работами и самой имплантацией. Не возникло никакого значительного дискомфорта. Импланты очень качественные, прижились. Не болит ничего, не ноет. Чувствую себя прекрасно. Спасибо
Благодарен врачу Потапову Анатолию Михайловичу. Помог избавиться от доброкачественной опухоли. Последствий никаких нет. Чувствую себя хорошо. Еще раз спасибо за ваш профессионализм и лечение
Прекрасный детский стоматолог здесь. Очень вежливый, обходительный, внимательный и знающий своё дело. С ребёнком легко нашёл общий язык. На все вопросы ответил. Рассказал как будет лечить зубы, что делать, если есть проблема. Сделал всё быстро и качественно. В общем, и я довольна и дочка моя тоже) Спасибо Вам огромное!
Наконец нашли идеальную клинику для своего ребенка. Думаю у многих дети боятся стоматологов. А тут так все классно продумали и интерьер и врачи такие дружелюбные, и мультики во время лечения показывают. Мой ребенок теперь не боится и я не переживаю за состояние его зубов) Спасибо Вам огромное!
В клинику хожу не первый раз. Сейчас была на установке имплантов. Врач очень хороший, все подробно рассказал, какие у нас будут этапы. Все прошло максимально комфортно и безболезненно, заживает все хорошо В общем, я довольна и всем рекомендую эту клинику
Исправляла здесь сложный прикус, нестандартный. Решили проблему быстро, всего за год, элайнерами. Комфортное лечение, грамотный подход специалиста. Я довольна!
Мне понравилась консультация по поводу установки импланта, мне все хорошо рассказали, написали, объяснили и подсчитали. На данный момент мне нужно провести лечение и поставить пломбу, иначе нельзя поставить имплант, уже записана тут на пломбирование. По цене меня очень устроило. Да и в качестве оснований сомневаться нет.
Обращалась сюда последний раз еще до нового года, нужно было удалить зуб мудрости, процесс, конечно, дискомфортный, но выполнили безболезненно и главное без осложнений. Стоимость тоже приемлемая.
Давно не была у зубного врача и пропустила сильный кариес с внутренней стороны зуба. Пришла сюда уже с зубной болью, боялась что уже поздно спасать зуб, и нужно будет удаление. Но спецы здесь хорошие, все залечили, совсем безболезненно и не сказать что дорого)
Обратилась в Интерстом для лечения пародонтоза. Проходила комплексное лечение, сейчас еще в процессе, но визуально видно, что лечение помогает. По ценам, если брать конкретные услуги, то не так чтобы и дорого, но вот комплексно лечить запущенный пародонтоз - это в принципе не дешево, тут самое главное найти хорошую стоматологию, чтобы действительно помогали.
Лечение было эффективным!