Интерстом - сеть стомотологических клиник отзывы

Оцените Интерстом - сеть стомотологических клиник

Хорошие врачи в Интерстоме

Аня вторник, 16 мая
В клинику хожу не первый раз. Сейчас была на установке имплантов. Врач очень хороший, все подробно рассказал, какие у нас будут этапы. Все прошло максимально комфортно и безболезненно, заживает все хорошо В общем, я довольна и всем рекомендую эту клинику

Стоматология устроила услугами

Надежда М. 24 апреля, 2023 год
Исправляла здесь сложный прикус, нестандартный. Решили проблему быстро, всего за год, элайнерами. Комфортное лечение, грамотный подход специалиста. Я довольна!

Хорошая клиника

Екатерина 21 марта, 2023 год
Мне понравилась консультация по поводу установки импланта, мне все хорошо рассказали, написали, объяснили и подсчитали. На данный момент мне нужно провести лечение и поставить пломбу, иначе нельзя поставить имплант, уже записана тут на пломбирование. По цене меня очень устроило. Да и в качестве оснований сомневаться нет.

Доволен тем как провели удаления зуба мудрости

Вика Л. 2 марта, 2023 год
Обращалась сюда последний раз еще до нового года, нужно было удалить зуб мудрости, процесс, конечно, дискомфортный, но выполнили безболезненно и главное без осложнений. Стоимость тоже приемлемая.

Хорошая стоматология, помогли с лечением зуба

Анюта М. 21 февраля, 2023 год
Давно не была у зубного врача и пропустила сильный кариес с внутренней стороны зуба. Пришла сюда уже с зубной болью, боялась что уже поздно спасать зуб, и нужно будет удаление. Но спецы здесь хорошие, все залечили, совсем безболезненно и не сказать что дорого)

Стоматологию рекомендую

Мария 26 января, 2023 год
Обратилась в Интерстом для лечения пародонтоза. Проходила комплексное лечение, сейчас еще в процессе, но визуально видно, что лечение помогает. По ценам, если брать конкретные услуги, то не так чтобы и дорого, но вот комплексно лечить запущенный пародонтоз - это в принципе не дешево, тут самое главное найти хорошую стоматологию, чтобы действительно помогали.

Интерстом - сеть стомотологических клиник

Стоматология