Спасибо компании IQ - Отзыв о IQ corporation

От Станислава из Тольятти, опубликован 2020-02-18 08:53:44

Станислава из Тольятти 18 февраля, 2020 год в 2018 подарили дорогой телефон с новороченными функциями, которые я в полной мере не использовала. Пару месяцев назад в связи с переездом срочно потребовались деньги, в кредиты влезать не захотела, заняла у знакомых, и решила продать свою электронику, в том числе, и телефон. Стоимость последнего при покупке была 49990, на авито же его можно было продать за 15000. Вопрос с деньгами сильно поджимал, пришлось выставить его и за 15000.
На старой работе знакомый узнав об этом, сказал, что можно через суд вернуть старую технику в течение 2х лет, если есть чек, и коробка. Телефон был у меня в отличном состоянии. Сначала я не поверила, но после того, как почитала отзывы в интернете о том, что это реально - я сразу убрала объявление с Авито, и начала искать компанию юристов в своем родном городе. Наткнулась на сайт компании iq - rusiq.ru, где они предлагали специализированных юристов на данную услугу. Позвонила, что бы уточнить стоимость - дружелюбный колл центр сообщила, что услуга бесплатна для клиента, а организация получает издержки за суд. Я обрадовалась, пришла на консультацию, где мы заключили сразу договор, и спустя 2 месяца мне вернули 49990 рублей. Конечно в моем случае это было немного долго, т.к. деньги нужны были срочно, но уж лучше 50 тысяч рублей, чем 15. Согласитесь!)
Достоинства:
  1. Дружелюбный колл-центр.
  2. Компетентные специалисты.