Помогают избавиться от долгов - Отзыв о IQ corporation

От Иван, опубликован 2021-05-07 13:57:11

Иван 7 мая, 2021 год Благодарность сотрудникам компании IQ Групп за грамотную работу! Помогли найти решение в сложной ситуации. Мне действительно списали все долги по кредитам и даже ЖКХ. Благодарю за содействие и доброжелательность!
Потеряв работу в зарубежной компании, и потеряв привычный доход, привыкать к новым условиям жизни не хотелось. Набрал кредитов, думая, что все выплачу. Платил, но средств не хватало. Брал кредитные карты, думая, что будет легче справляться с задолженностью. Долги увеличивались каждый день. И в итоге, долг свыше 1 000 000 руб, неуплата за коммунальные услуги, бесконечные звонки из банков и коллекторов. Сумма ежемесячной оплаты всех кредитов превышала доход в несколько раз. Перезанимал средства у знакомых. Знакомый рассказал, что проходил процедуру банкротства, и все долги ему списали. Даже не сразу поверил, решил во всем разобраться. Для меня было важно не просто долги списать, а сохранить все имущество: квартиру и машину.
Обратился по совету знакомого в IQ Групп. Менеджер объяснила мне, что моя ситуация решаемая. Что и долги спишут, и имущество сохранят. На тот момент у меня не было средств на оплату юридических услуг. Мне предоставили возможность оплаты в рассрочку. Решил следовать рекомендациям юристам компании. Мне даже ходить никуда не пришлось, ни в суды, ни в банки. Списали все долги, и даже ЖКХ. Теперь у меня есть документ, что никаким организациям ничего не должен. Всем рекомендую IQ Групп!