Алена
instagram: ismart.market
сайт: www.ismart-market.ru
+7(499)938-89-85
+7(958)100-97-75
Сделала заказ на новый Iphone 11 и Airpods.
Изначально очень мило и вежливо общались, все подробно рассказывали, на все мои вопросы отвечали.
Сделала им предоплату за телефон и наушники, сумма в районе 15 000 руб.
Через несколько дней отписались что товар в наличии и готов к отправке. Попросили отправить полную сумму - это еще порядка 48 000 руб.
И все! с тех пор перестали отвечать на сообщения, в Instagram добавили в черный список, Whats app добавили в черный список. Когда звоню со своего мобильного - не берут. С другого звоню берут, но как понимают что это я, то сразу бросают трубку.
Прикрываются юр. лицом : ООО "ЭКСПЕРТ-ЛОГИСТИК" , ИНН 2801238880
Точно, не заказывайте ничего у них! зайдите в Инстаграм на страницу moshenniki_tut_ и посмотрите сколько людей уже этим уродам перевели большие суммы денег...
Здравствуйте Ольга, я юрист и мой товарищ попал в такую же ситуацию. Свяжитесь со мной в ватс ап: +7 964 853 08 11
Я заинтересован помочь ему, и если я увижу все их схемы и содержание переписок то смогу и вам помочь - надеюсь
сайт: www.ismart-market.ru
+7(499)938-89-85
+7(958)100-97-75
Сделала заказ на новый Iphone 11 и Airpods.
Сделала им предоплату за телефон и наушники, сумма в районе 15 000 руб.
Прикрываются юр. лицом : ООО "ЭКСПЕРТ-ЛОГИСТИК" , ИНН 2801238880