Kiki
понедельник, 16 декабря
Запомнился как молотый жареный кофе, который легко пьется. Обычно капсульный кофе я разбавляю молоком для сглаживания крепости, но этот вид могу выпить чашку в чистом виде, просто так или с десертом.
Капсулы здесь алюминий, процесс приготовления кофе проходит без заморочек. Одна капсула на одну чашку, бракованных мне не попадалось. Упаковка из 10 капсул у меня уходит примерно за 10 дней, если кофе одна пью. Если еще кто-то в семье подключается, то за дней 5 уходит. По такому расходу мне не выгодно покупать дорогие виды, но важно, чтобы было вкусно. Поэтому Монарх под мои запросы просто находка.
Рекомендую попробовать этот вид, не горький и не кислый. С него можно даже начинать знакомство с маркой Монарх, если кто любит легкий по вкусу кофе и без длительного послевкусия.