Капсулы Jacobs Espresso Intenso 10 отзывы



Оцените Капсулы Jacobs Espresso Intenso 10

Новые отзывы

Очень крепкий и насыщенный кофе, я давно такой искал.

Владимир вторник, 20 февраля
Меня далеко не каждый кофе «берет», а тут просыпаюсь мгновенно. Конечно, ведь по крепости это «десятка», максимально крепкий, как я понимаю. Готовлю себе каждое утро его по рабочим дням. К кофемашине Неспрессо эти капсулы отлично подходят как родные, ничего нигде не застревает. Теперь покупаю только их, очень нравится вкус и максимальная крепость напитка.
0
0

Очень нравится этот кофе

Ульяна суббота, 17 февраля
За свою жизнь я перепробовала множество растворимых и машинных кофе, но такая вкуснятина мне прежде не встречалась. Espresso Intenso 10 Jacobs – это лучший представитель в линейке капсульных напитков. Каждая порция запечатана в алюминиевую упаковку с красивой дизайнерской отделкой. Из - за этого вкус напитка и его запах остаются в первоначальном состоянии, как будто их только расфасовали. Чудесный вкус настоящего...  Читать отзыв
0
0

Максимально бодрящий кофе!

Александр четверг, 8 февраля
Максимально бодрящий кофе! Вот что значит 10 из 10 по крепости. Капсулы из алюминия, прочные, но кофемашина их прокалывает без проблем (к моей Неспрессо подходит на все 100%). Теперь покупаю только Jacobs Espresso Intenso 10! Это для меня самый лучший кофе, который помогает проснуться с утра, даже если засиделся за монитором почти до трех часов ночи. Один только аромат пробуждает,...  Читать отзыв
0
0

Впервые купил капсулы Espresso Classico 7и очень доволен качеством коф

Макар четверг, 8 февраля
Капсулы Espresso Classico 7 купил впервые, и очень доволен качеством кофе. К кофемашине Неспрессо подходят идеально. Теперь думаю, что не стоит переплачивать за оригинал, капсулы этого бренда дешевле, но не хуже. По вкусу кофе ничуть не хуже, чем в оригинальных капсулах. Крепость средняя, аромат насыщенный кофейный. Пьется черный кофе эспрессо прекрасно и без добавок, но с молоком получается еще мягче...  Читать отзыв
0
0

Как только купила капсульную кофемашину

Татьяна воскресенье, 4 февраля
Неспрессо, сразу перешла на этот кофе. Для меня Якобс всегда лидировал в плане растворимого. Но капсульная серия оказалась ещё вкуснее. Кофе довольно насыщенный и вкусный. А ещё он очень неплохо бодрит по утрам. Из 1 капсулы получается чашечка ароматного крепкого эспрессо с прямыми нотками. Чашечка выпивается на одном дыхании. Оставляет довольно глубокое долгое послевкусие без горечи и кислоты.
0
0

Крепкий кофе

Надежда 26 января, 2024 год
У меня очень интенсивная и тяжелая работа. Поэтому мне приходится пить крепкий кофе, чтобы как-то держать организм в тонусе. Для этого мне подошли капсулы Espresso Intenso 10. Цифра 10 означает действительно крепкий кофе. Именно он позволяет не засыпать в течение дня и заряжает энергией. Готовится он в капсульной кофемашине, что очень быстро. К тому же вкус мне нравится. Сами капсулы...  Читать отзыв
0
0

Любимые

Ульяна 25 января, 2024 год
"Эти капсулы - любимые у нас с мужем. Из них получается хороший крепкий кофе. Выпитая с утра чашка - залог бодрости и энергии. Просыпаюсь с первыми глотками. Отличительная особенность этого кофе - пряный привкус. Он придает интересный вкусовой оттенок. Изумительная пышная пенка, долго не оседает.
Качество капсул не вызывает нареканий. Сделанные из алюминия, они хорошо запаяны, в кофемашине легко протыкаются."
0
0

Очень хороший

Кристина 25 января, 2024 год
Очень хороший утренний и рабочий вариант. Заряжает энергией на ура, лучше любого энергетического напитка. Раньше я ещё любила пить утром в будни так называемый "коктейль дальнобойщика" - кофе+кола, но с этим эспрессо надобность отпала даже в нём. Вкус мне тоже по нраву, немного специевый, резковатый. По цене тоже прекрасно, сейчас редко встречаются такие дешёвые капсулы, особенно алюминиевые.
0
0

Кофе для наполнения энергией

Белла 27 декабря, 2023 год
Этот кофе мне понравился с первого глотка. Не люблю сильно мягкий вкус, а здесь оптимально всё. Очень глубокий, насыщенный и в меру крепкий. В составе кофейных зёрен качественная, хорошо обжаренная арабика. Никакой кислинки - всё, как и должно быть в качественном кофе. А ещё мне нравится, что он идёт с небольшой ноткой горечи. Идеальный кофе для бодрости и наполнения энергией....  Читать отзыв
0
0

Ароматный, без горечи, с очаровательной пенкой

Денис 26 декабря, 2023 год
Среди всех капсул Jacobs мне больше всего нравится Espresso Intenso. Его насыщенность обозначена номером 10. Он действительно, крепкий и выразительный. Чашку утром выпиваю - и сразу полон сил и бодрости. Ароматный, без горечи, с очаровательной пенкой. Есть привкус пряностей. Качество капсул никаких нареканий не вызывает - прочные, но пробиваются в кофемашине легко. Кстати, подходят капсулы для Nespresso.
0
0

рекомендую

Кети 30 ноября, 2023 год
Рост цен на оригинальные капсулы для системы Неспрессо заставил меня искать альтернативные варианты. Решение нашлось быстро благодаря знакомому бренду Jacobs. Капсулы я увидела в обычной "Пятерочке", выбрала для тестирования Espresso 10. Выбор объясняется моей любовью к крепкому кофе, а в данном случае 10 указывает на высокую интенсивность.
Сразу отмечу эстетичную и функциональную упаковку капсул, исключающую их случайное повреждение. Сами капсулы имеют...  Читать отзыв
0
0

Люблю Espresso Intenso за яркий бодрящий эффект

Лева 6 ноября, 2023 год
чудесный аромат, разливающийся по всей кухне и за позитивное настроение, которое он дарит. У меня кофемашина капсульного типа Nespresso и капсулы Jacobs идеально с ней совместимы.
Сделаны они из алюминия, это не только стильно и внешне красиво, но еще функционально, такие капсулы предохраняют кофе от света, влаги, воздуха и гарантируют свежесть продукта.
0
0

Потрясающий эспрессо с плотной пенкой

Елена 4 ноября, 2023 год

Капсулы в алюминиевой оболочке Espresso Intenso 10 кофемашина Неспрессо принимает не хуже оригинальных. Напиток радует ароматом и сбалансированным вкусом. Он дает заряд энергии, помогает быстро проснуться. Продукт можно купить практически в любом крупном магазине по доступной цене. Отмечу стильную и удобную упаковку, защищающую капсулы от повреждений.
0
0

Недавно перешла на капсульный кофе фирмы "Якобс".

Катя 19 октября, 2023 год
Не изменяю ему на протяжении многих лет. Из всей линейки мне больше всего нравится самый интенсивный, крепкий и насыщенный по вкусу. Для меня это Espresso Intenso 10. Кофе с небольшой ноткой горечи во вкусе. Но она только улучшает вкусовые качества.
Очень бодрящий кофе. Одна чашка с утра заряжает бодростью на целый день. Пью и получаю колоссальное удовольствие. Зерна - натуральная...  Читать отзыв
0
0

Ароматный и насыщенный кофе с терпким вкусом и легкой пенкой.

Илона 17 октября, 2023 год
На мой взгляд, самый крепкий из всех вариантов от Якобс. Капсулы из алюминия хорошо запаяны, сохраняют аромат свежего кофе. Удобная упаковка по 10 капсул.
Стараюсь покупать сразу несколько во время акции, поэтому для меня важно, что упаковка еще и компактная, можно легко сложить на полке приличный запас. Получается намного выгоднее, чем кофе других брендов.
0
0

Мне уже не хватает крепости обычного кофе.

Вика 5 октября, 2023 год
Тяну две работы и дачу. Только Интенсо может меня взбодрить и вернуть к активной жизни. Десятка для меня особенно вкусная.
Она сочетается с молоком. Вкус кофе остается слышен, только немного смягчается. Помогает мне прийти в себя после бессонной ночи. Утоляет голод на ходу. Выливаю порцию в термостакан, хватаю булку и еду на работу. Сытость и настроение гарантированы!
0
0

Крепкий эспрессо от известного производителя покупаю постоянно

Ниноо 30 сентября, 2023 год
Напиток требуется мне для того, чтобы собраться с силами после бессонной ночи. Лучше всех меня поймут мамы малышей, не имеющие возможности хорошо выспаться.
Утром мне удается выкроить несколько минут, чтобы насладиться крепким и ароматным кофе с плотной пенкой. Пенка не оседает, если приходится ненадолго отвлечься. Кофе дает хороший заряд бодрости и оптимизма.
0
0

Рекомендую

Игорь 26 сентября, 2023 год
Крепкий эспрессо получается из алюминиевых капсул Intenso 10 от Якобс. Я приобрел их по совету соседа по даче, остался очень доволен качеством напитка. Бюджетный продукт идеально подошел к моей кофемашине. Напиток получается крепкий, не слишком горький. Он бодрит, потрясающе пахнет. Купить эти капсулы я могу по пути с работы в ближайшем магазине Пятерочка. Продукт всегда в наличии, нет необходимости делать...  Читать отзыв
0
0

Люблю кофе Якобс, этот кофе дарит наслаждение.

lyuda.suvorova 21 сентября, 2023 год
Просыпаться с Espresso Intenso легко и бодро. Весь день чувствуешь прилив сил и энергии, реально заряжает! Крепкий, вкусный! Капсулы алюминиевые, на порядок лучше пластика!
0
0

Этот кофе определенно рекомендую любителям крепких сортов.

Соломка 16 сентября, 2023 год
Насколько уж я привередлив к насыщенности кофе, но этот сорт Jacobs мне нравится. Espresso Intenso имеет самый высокий показатель интенсивности. Он замечательно бодрит по утрам.
Готовится быстро, ждать после пробуждения не приходится. Пряный привкус и фруктовое послевкусие - отличительные черты этого эспрессо. Покупаю его постоянно, не надоедает.
0
0

Кофе из капсул Jacobs Espresso Intenso 10 позволяет мне взбодриться

Анна 9 сентября, 2023 год
У меня двое детей погодок, с которыми выспаться можно не всегда. Крепкий эспрессо очень выручает. Он быстро готовится, не очень горчит, оставляет приятное послевкусие.
Этот напиток неизменно выручает, позволяет сохранить отличное настроение и заряд энергии на весь день. К достоинствам добавлю доступную цену и наличие продукта в большинстве крупных магазинов.
0
0

Для тех, кто выбирает качественный кофе

Илона 8 сентября, 2023 год
Я люблю кофе. Долгое время пила его растворимый, но появились лишние деньги и решила купить кофемашину. Так как заморачиваться и засыпать зерна не очень хочется, приобрела капсульного типа. Удобно, что вставил капсулу и все, она сама его приготовит. Задача только выбрать качественный и вкусный кофе.
Так как растворимый пила Якобс, то и тут решила не менять своего выбора. Не прогадала в...  Читать отзыв
0
0

Недавно открыл для себя новые капсулы от Якобс.

Андрей 7 сентября, 2023 год
Они позволяют заварить дома крепкий эспрессо с помощью кофейной машины системы Неспрессо. Напиток радует терпким ароматом, отлично бодрит. При этом цена капсул значительно ниже, чем у оригинальной продукции.
Качество напитка я доволен. Капсулы имеют алюминиевую оболочку, хорошо запаяны, пробиваются быстро. Их можно найти в любом сетевом магазине или заказать через интернет.
0
0

Крепкий эспрессо ранним утром для меня является залогом удачного дня.

Нелли 26 августа, 2023 год
С тремя детьми дошкольного возраста мне требуется немало энергии. Именно ее я черпаю из напитка марки Jacobs Espresso Intenso 10. Кофе заваривается в аппарате быстро, получается крепким с плотной пенкой.
Вкус отменный, натуральный, без лишней горечи. Капсулы можно приобрести в любом большом магазине по доступной цене. Известный производитель еще раз подтвердил свою безупречную репутацию.
0
0

Очень достойный вкус

Дина 2 августа, 2023 год
Наслаждаться чашечкой крепкого эспрессо в домашних условиях мне помогают капсулы Jacobs Espresso Intenso 10. Они подходят к моей кофемашине системы Неспрессо, запаяны в алюминиевую оболочку. Кофе готовится очень просто и быстро, радует терпким ароматом и глубоким вкусом. У меня трое маленьких детей. Капсулы Espresso Intenso 10 в такой ситуации являются настоящей палочкой-выручалочкой. Утром чашка крепкого эспрессо позволяет получить заряд энергии...  Читать отзыв
0
0

Самый насыщенный вкус.

ромашка 1 августа, 2023 год
Качество лучше, чем в кофейнях. Купила себе и мужу термосы в виде закрытых стаканов, готовлю кофе сама и беру на работу. Получается получше и подешевле, чем покупать из автомата. В магазинах много добавок, которые хорошо подходят к эспрессо. Якобс сочетается с ванилью и ликерными ароматами. Обжарка все равно отчетливо слышна. Кофе легко пьется как в горячем, так и в холодном...  Читать отзыв
0
0

Я почитатель крепкого и насыщенного кофе.

Зария 21 июля, 2023 год
Без всяких лишних добавок и сахара. Люблю ощущать глубину вкуса и пленяющий аромат. Мой фаворит Espresso Intenso 10 от Якобс в капсулах.
Не устаю наслаждаться каждой выпитой чашкой этого кофе. В машинке приготовить его очень легко, с системой Nespresso данные капсулы идеально совместимы. Если хотите сбить крепость – добавляйте смело полностью молоко вместо воды.
0
0

Интенсо не нуждается в добавках.

Би 12 июля, 2023 год
Стараюсь следить за своим образом жизни. Поэтому пью только натуральный кофе. Капсульная машина заменила мне турку. Упаковка Якобс занимает мало места на кухне. В отличие от большого мешка с зернами. У меня малогабаритная студия, поэтому каждый метр важен. Интенсо сочетает хорошую крепость и гурманское послевкусие. Есть привкус поджаристых булочек с корицей и пряностей.
0
0

Рекомендую капсулы от Якобс Espresso Intenso 10

Петр 26 июня, 2023 год
любителям крепкого натурального кофе как отличную альтернативу дорогостоящим продуктам. Узнал о них случайно от коллеги по работе, решил попробовать. При бюджетной стоимости продукт оказался вполне достойного качества.
За минуту кофемашина выдает мне ароматный напиток с глубоким вкусом без лишней горечи или кислоты. Утром предпочитаю пить его без сахара, днем делаю сладким, разбавляю сливками. В любом варианте этот кофе мне нравится.
0
0

Всю жизнь пью крепкий кофе.

Кудри 24 июня, 2023 год
Обычный эспрессо уже не интересен. Сейчас мне нравится Интенсо 10. Обжарка средняя. Но слышна приятная пряность. В послевкусии есть фрукты. Мне слышится чернослив и вишневые ветви.
Сорт понравится вам, если обычный кофе уже приелся. Гармонирует с булочками и горьким шоколадом. Во время квартального отчета на работе заменяет мне перекус. Появляется бодрость и активность.
0
0

Капсулы Jacobs Espresso Intenso 10


Кофе

Кофе Jacobs Brazilian Selection

Рейтинг: 5
85 отзывов
de-janeiro.ru

Рейтинг: 5
61 отзыв
кофе Carte Noire privilege

Рейтинг: 5
58 отзывов
Капсулы Jacobs Lungo Intenso 8

Рейтинг: 5
57 отзывов
Jacobs Day&Night

Рейтинг: 5
51 отзыв
Кофе растворимый Monarch Velour

Рейтинг: 5
46 отзывов
Кофе растворимый Monarch Original

Рейтинг: 5
37 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться