Кофе зерновой Jacobs Monarch классический отзывы



Оцените Кофе зерновой Jacobs Monarch классический

Новые отзывы

Раньше покупала этот кофе в растворимом виде.

Валентина 26 ноября, 2023 год
Всегда нравился, но с приобретением кофемашины перешла на зерновой. В принципе, по вкусу кофе не особо отличается, разве чуть насыщенные и ароматнее. А так такой же вкусный. Качество у фирмы всегда было хорошим. В зерновом виде все тоже ок. Зерна отборные, одинаковые, средней обжарки, не пережаренные. Цена вполне достойная.
0
0

Идеальное в соотношение цена- качество

Ксения 24 ноября, 2023 год
Кофе Jacobs Monarch в зернах является для меня идеальным в соотношении цена- качество. Охарактеризую его так: в меру крепкий, не дорогой, ароматный, вкусный! Пью его исключительно с молоком, но даже если пить без молока, то никакой горечи и кислинки нет. Зерна красивые, не мелкие, одного цвета, средней обжарки.
0
0

Я довольна

Аленка 29 октября, 2023 год
У якобс большая линейка кофе, но я предпочитаю классику. Поэтому часто покупаю Монарх в зернах классический. Зерна все ровные, без шелухи, пахнут вкусно. Напиток получается приятный и мягкий на вкус с легкой пенкой. Варю его в кофемашине. Бодрит нормально, и даже настроение поднимает. Я довольна этим кофе.
0
0

Привычный, классический вкус кофе

Ника 26 октября, 2023 год
Привычный, классический вкус кофе. Всегда покупала заварной, так проще было на работе заваривать. Но все же в зернах немного крепче вкус. К тому же можно перемолоть и в молотом виде взять на работу. Во френч-прессе неплохо заваривается. Очень ароматных кофе. По вкусу насыщенный, без противной кислоты. Цена приемлемая.
0
0

рекомендую к покупке

Саша 16 октября, 2023 год
Jacobs Monarch в зернах классический я однозначно рекомендую к покупке. Не скажу, что у него супер насыщенный вкус, нет, вкус вполне классический, без каких-либо посторонних ноток. Но, именно такой кофе я и люблю. Мягкий, в меру бодрящий, с качественными зернышками, ровными, без сколов, среднего размера. И сам помол потом получается красивый. Пить такой кофе можно даже без сахара.
0
0

Классический вкус

Люся 14 октября, 2023 год
Для меня кофе Jacobs Monarch — это стабильное качество, которое многие оценят, плюс классический вкус. В аромате чувствуются едва уловимые ноты ореха. При заваривании вкус сбалансированный без горчинки и кислинки. Упакован хорошо, сохраняет зерна. Они одинаковые, целые, без лишнего мусора. Цена приемлемая.
0
0

По вкусу в меру крепкий, ароматный

Ярослава 7 октября, 2023 год
Люблю кофе. Пью по несколько чашек в день и чувствую себя прекрасно. Стараюсь покупать качественный, но относительно недорогой. Классический Jacobs мне подошел. Цена приемлемая, качество на уровне. Зерна средней обжарки, отобранные, качественные. По вкусу в меру крепкий, ароматный. Мне нравится.
0
0

Кофейные зерна выглядят отлично

Инна 25 сентября, 2023 год
Упаковка у кофе Jacobs стандартная, плотная, яркая и легко узнаваемая. Степень обжарки и способы приготовления указаны на ней же. Кофейные зерна выглядят отлично и не отличаются по цвету. По размеру они не сильно крупные, но не мелкие. Никаких дефектов на них нет. Перемалываю зерна непосредственно перед варкой кофе, так ароматнее получается сам напиток.
0
0

Качество стабильное.

Саша 24 сентября, 2023 год
Jacobs уж точно не нуждается в рекламе) Кофе который проверен временем. Качество стабильное. Вкус у кофе мягкий с приятным послевкусием. Радует, что в составе нет робусты и добавок. зерна среднего размера, одного цвета. Храню их в упаковке, она герметичная и плотная. Аромат ровный, тонкий. Подходит именно для ценителей кофе, так как крепость кофе средняя.
0
0

Аромат поднимает настроение

Юля 23 сентября, 2023 год
Кофе Jacobs Monarch в зернах классический является моим фаворитом уже на протяжении многих лет. Вся семья "сидит" на нем и даже коллеги. Для кофемашины просто идеальный вариант. Аромат поднимает настроение на весь день. Зерна все качественные, ароматные, без мусора, равномерной прожарки. Напиток получается средней крепости. Варю кофе в кофемашине.
0
0

Вкус приятный

Женя 22 сентября, 2023 год
Я не кофеман, кофе можно сказать пью по праздникам, но хочу оставить отзыв о Jacobs Monarch. Кофе на самом деле очень хорош.Зерна все качественные, одного размера. Цвет обжарки средний, ровный, равномерный. Сразу видно, что обжарка качественная. Аромат средней насыщенности, но не слабый. Вкус приятный, мягкий, без горечи и кислоты, поэтому спокойно пью его без сахара и ...  Читать отзыв
0
0

Зерна идеальные.

Варя 21 сентября, 2023 год
Всегда берем только Jacobs Monarch в зернах классический. Упакован кофе хорошо, герметично. Вкус и качество проверено временем. Зерна идеальные. Подходит для разных способов приготовления. Я ленюсь и поэтому готовлю в кофемашине, хотя в турке аромат даже сильнее раскрывается.
0
0

Вкус приятный.

Кристина 20 сентября, 2023 год
Для меня утро начинается именно с кофе. Без него даже проснуться не могу. Покупаю только кофе в зернах. Хочу видеть из чего завариваю свой кофе. Варю только в турке. Так вкус еще насыщеннее и аромат лучше. Зерна средней обжарки, качество понравилось. По вкусу немного чувствуется шоколадный оттенок. Вкус приятный. Цена средняя.
0
0

Довольна качеством.

Таисия 14 сентября, 2023 год
Уже не в первый раз покупаю классический Jacobs Monarch. Пока на подделку не попадала, так что полностью довольна качеством. Зерна ровные, красивые, одного цвета, средняя обжарка. Упакован кофе по всем правилам в герметичную упаковку, не выдыхается и сохраняет аромат надолго. Вкус скорее средней крепости, горький кофе не пью. Цена вполне приемлемая.
0
0

Обычный, качественный кофе

Кира 7 сентября, 2023 год
На сегодняшний день остановила свой выбор на Jacobs Monarch в зернах классический. Обычный, качественный кофе с отличным вкусом и ароматом. Зерна среднего размера, не маслянистые, без сколов, без трещин. Напиток получается нежный, без горечи, можно пить не добавляя молоко и сахар. Дата фасовки всегда свежая. Храню кофе в холодильнике, так кофе дольше остается свежим.
0
0

Вкусный кофе.

Ольга 6 сентября, 2023 год
Кофе jacobs monarch в зернах это уже классика. Насыщенный вкус, аромат и качество зерен всегда хорошие. Кофе хорош для ежедневного питья. Знаю, многие его не раз пробовали, и, возможно, кому-то он не пришелся по вкусу, но мне нравится. Недорогой, качество хорошее, вкусный кофе.
0
0

Мне нравится

Соня 29 августа, 2023 год
При выборе кофе доверяю только своему вкусу. Для меня важно, чтобы зерна были хорошего качества, иначе сам кофе в итоге будет никаким. Jacobs monarch зерна проходят отбор. По крайней мере поломанных или разных цветов нет. Все одной обжарки — средней. Вкус крепкий, без перебора. Горечи не заметила, кислоты тоже нет. Цена довольно приемлемая.
0
0

Хороший бренд со стабильным качеством

Влада 25 августа, 2023 год
Jacobs - хороший бренд со стабильным качеством. Пью только Jacobs Monarch в зернах , так как кофе имеет отличный классический вкус, среднюю крепость. Обжарка зерен ровная. Зерна одинакового размера. Упаковка герметичная. Зерна можно хранить смело в ней. Предпочитаю пить его с молоком и сахаром.
0
0

Рекомендую попробовать!

Ирина 24 августа, 2023 год
Кофе Jacobs Monarch неплохой выбор для любителей ароматного и насыщенного кофе. Вкус кофе с нотками шоколада и орехов, что придает напитку особую глубину. Зерна хорошо обжарены. Кофе имеет сбалансированную вкус и отлично подходит для приготовления эспрессо или других кофейных напитков. Отличается стабильным качеством и приятным послевкусием. Рекомендую попробовать!
0
0

Зерна качественные

Настя 28 июля, 2023 год
Кофе с классический вкусом, стал идеальным вариантом для меня по утрам. Зерна качественные, коричневого цвета, жженых зерен нет, обжарка средняя, равномерная. Зерна одного размера, это говорит о хорошем качестве кофе. Аромат мягкий, приятный, во вкусе никакой горечи и кислинки. Одним словом, классика!
0
0

Хорошее качество

Аля 27 июля, 2023 год
Часто покупаю этот кофе, так как бывают хорошие акции. На упаковке есть вся нужная информация. После вскрытия упаковки сразу чувствуется прекрасный, стойкий, кофейный аромат. Зерна один к одному, одного размера и цвета. Перемалываю их сама, и кофе варю в турке, не довожу до кипения. Вкус получается мягкий. Минусов за все время никаких не нашла. Цена адекватная для такого...  Читать отзыв
0
0

Нравится и вкус

Борислава 23 июля, 2023 год
jacobs monarch уже проверенный кофе. Покупаю его часто и ни разу не пожалела. Зерна качественные, обжарка средняя. При заваривании очень ароматный кофе, сразу запах не выветривается. Нравится и вкус. Я чувствую в нем немного ореха. Насыщенный, вкусный кофе. Цена не самая низка, но для качества приличная.
0
0

Недорогой, качественный кофе

София 22 июля, 2023 год
Недорогой, качественный кофе. Зерна все как на подбор, одного размера, не ломанные, не треснутые, коричневого цвета. Обжарка ровная, оптимальная. Крепость средняя, но кофе на удивление бодрит. Вкус отличный. Аромат в меру насыщенный. Цена отличная, качество достойное. Рекомендую к покупке.
0
0

Нравится вкус и качество

Даша 21 июля, 2023 год
Покупаю Jacobs Monarch в зёрнах классический достаточно давно. Нравится вкус и качество у этого кофе. Упаковка надежная, герметичная, зерна храню в ней же. Закрываю упаковку скрепкой. Зерна отличные, качественные, ровные. Обжарка средняя, равномерная. Люблю пенку, которая получается во время приготовления данного кофе в кофемашине. Цена соответствует качеству.
0
0

Приятно пьется

Крис 8 июля, 2023 год
Не могу сказать, что я фанат кофе, но иногда пью. jacobs monarch подарили на 8 марта и до сих пор у меня не закончилась пачка. Для утреннего пробуждения отличный напиток. Действительно бодрит и может разбудить. Качество кофе понравилось. Упакован хорошо, сами зерна отборные, все на уровне. Приятно пьется, крепость хорошая. Сколько стоит не знаю.
0
0

Отличный кофе.

Женя 7 июля, 2023 год
Отличный кофе. Ароматный, в меру крепкий, приятный на вкус. Упаковка удобная, герметичная, плотная. Зерна храню в ней, никуда не пересыпаю. Аромат зерен сохраняется. Зерна качественные, одного размера, среднего, не колотые, обжарка равномерная. Идеально подходит для кофемашины. Рекомендую.
0
0

Кофе хороший

Яна 6 июля, 2023 год
Начинаю свой день с Jacobs Monarch в зернах. Буквально одна чашечка любимого кофе, и день удался. Зерна средней обжарки, без добавок, одного размера, и ровной обжарки. Кофе ароматный с приятным послевкусием. Главное, нет горчинки и терпкости. Упаковка без зажима, но я приспособилась и храню кофе в холодильнике. Кофе хороший и по цене, и по качеству.
0
0

Цена и качество хорошие.

Настя 4 июля, 2023 год
Люблю кофе и покупаю разный. Но в зёрнах как-то повкуснее. Давно открыла для себя jacobs monarch. Сколько лет на рынке, а вкус такой же. Хорошие зерна средней обжарки. Я люблю пересыпать в банку этого же бренда) Хотя, и в пакете кофе не сыреет, и не теряет свой аромат. Можно даже заранее перемолоть и чуть позже сварить или на работе хранить....  Читать отзыв
0
0

Вкусный, насыщенный кофе.

Вера 10 июня, 2023 год
Об этом кофе сказано много слов. Кому-то понравился, другим нет. И это нормально. Вкусы у всех разные. Для меня это неплохой кофе. Покупаю его не всегда, но иногда очень даже заходит. В основном пью с молоком. Мне так нравится больше. В принципе, кофе не очень дорогой, при этом качество хорошее. Вкусный, насыщенный кофе.
0
0

Вкус насыщенный

Люда 9 июня, 2023 год
Один из самых известных кофе в России. Отличный бренд, выпускает кофе хорошего качества. Покупаю давно. Особенно нравится зерновой. Действительно отборные зерна, средняя обжарка, все одинаковые. Иногда использую для декора и запаха в квартире. Вкус насыщенный, а ещё кофе отлично бодрит. Цена нормальная.
0
0

Кофе зерновой Jacobs Monarch классический


Кофе

Кофе Jacobs Brazilian Selection

Рейтинг: 5
85 отзывов
de-janeiro.ru

Рейтинг: 5
61 отзыв
кофе Carte Noire privilege

Рейтинг: 5
58 отзывов
Капсулы Jacobs Lungo Intenso 8

Рейтинг: 5
57 отзывов
Jacobs Day&Night

Рейтинг: 5
51 отзыв
Кофе растворимый Monarch Velour

Рейтинг: 5
46 отзывов
Капсулы Jacobs Espresso Intenso 10

Рейтинг: 5
44 отзыва
Кофе растворимый Monarch Original

Рейтинг: 5
37 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться