Дарья Синькевич
24 января, 2024 год
Люблю эко-продукты, поэтому когда увидела эко-мыло от Green Love в красивой зелёной бутылочке, сразу же его купила. Мыло не содержит фосфатов, парабенов и др. агрессивных веществ, легко очищает кожу рук от загрязнений и также легко смывается водой. У меня объем 500 мл, срок годности 24 месяца, это вполне достаточно. Мыло довольно приятно пахнет персиком, для мытья рук его нужно совсем немного, одного нажатия хватает. Кожу рук не сушит, а наоборот, увлажняет. Давно уже перешла к жидкому формату мыла, это удобно и гигиенично, с ним меньше проблем, оно не размокает, всегда выглядит эстетично и привлекательно, в отличие от твёрдого мыла, от которого остаются обмылки. Жидкое мыло всегда можно использовать до самого конца, к тому же, когда приходят гости, за жидкое мыло никогда не стыдно, особенно если тара не прозрачная. У Green Love нравится сама бутылочка, она из плотного пластика, не нужно переливать в другую, прекрасно смотрится и так, дозатор удобный, не брызгается. Само мыло хорошо пенится, хорошо очищает руки от загрязнений, подходит для всех членов семьи. Брала уже 2 раза и не пожалела. Однозначно, могу рекомендовать к покупке.