Кира
18 февраля, 2023 год
Несколько месяцев назад решились на покупку квартиры. Выбирали из нескольких вариантов, но ЖК Вери подкупил нас своей близостью к природе и вообще условиям для жизни.
Квартиру мы выбрали трехкомнатную, чтобы отдельные комнаты были у нас и у дочки. Планировка тут удачная, окна выходят на разные стороны, с одной из которых будет вид на ботанический сад. По метражу получилось просторно, около 70 м.
В ЖК отметить близкое расположение ботанического сада, буквально 20 метров. Далее есть еще останкинский парк, так что можно сказать, что ЖК в зеленой зоне находится, воздух будет свежий, что для нас важно.
Для семейной жизни ЖК Вери подходит. Тут будут детские и спортивные площадки, спа, фитнес-центр. Плюс паркинг, а значит во дворах машины не будут стоять, и кладовые, чтобы хранить габаритные вещи. Мы сами к квартире и место на паркинге выбираем. По транспортной доступности и инфраструктуре район тоже хорошо. Недалеко автобусные остановки, до метро несложно добраться. Также близко есть школы и садики. В общем, нас все устроило, ждем сдачи дома.
Достоинства:
зеленая зона, просторная квартира, вид из окна, транспортная доступность, инфраструктура