Отличный вариант жилья для молодой семьи - Отзыв о Жилой комплекс Very

От Анна Климова, опубликован 2023-03-10 14:11:11

Анна Климова 10 марта, 2023 год Поженились год назад, решили со своим жильем долго не тянуть. Были накопления из свадебных денег, плюс заработали сами, их и вложили в первоначальный взнос. а жилье выбрали в ЖК Вери.
Супруг у меня из другого региона, несколько лет в Москве живет. Но все это время говорит, что хочется зелени побольше, тут ему не хватало. Поэтому сразу, как про ЖК Вери узнали, решили покупать там квартиру. Там рядом парки, ботанический сад вообще в шаговой доступности. Съездили район посмотреть. Метро, конечно, не близко, зато есть автобусы, которые до него ходит. Может и машиной обзаведемся.
Из инфраструктуры буквально в 10 минутах школы, несколько детских садов, поликлиника, магазины. Думаю, что будет еще развиваться.
Потом в офис продаж зашли, нам рассказали про озеленение, дворы с детскими площадками и мостом, СПА и фитнес, собственный детский сад. Помогли квартиру подобрать, выбрали двухкомнатную, с видом на Ботанический сад, рассмотрели варианты по ипотеке. В общем, подумали пару дней и сделка состоялась. Конечно, квартира тут недешевая, но стоит того, ЖК именно такой, в котором нам хотелось бы жить.
Достоинства:
  1. близко Ботанический сад и парки, на территории планируется озеленение, рядом есть нужные объекты инфраструктуры
Недостатки:
  1. разве что цена

Жилой комплекс Very

Застройщики