Отличный жиросжигатель для тех, кто активно занимается спортом. Стал замечать, что на тренировках выносливость повысилась, а потеть стал сильнее обычного. В комплексе с правильным питанием и фитнесом процесс жиросжигания действительно пошёл быстрее.
Помог избавиться от перееданий и перекусов. Очень быстро наедаешься обычной порцией, есть не хочется по несколько часов, а раньше у меня были перекусы каждые 2 часа. Рекомендую
Удачный препарат, после приема не было побочных эффектов, а вот результат есть) минус 3 кг за месяц. Сейчас продолжаю прием, надеюсь сбросить еще столько же) но процесс уже идет чуть медленнее
Купила по совету коллеги, и вообще не пожалела! У меня нет сильно лишнего веса, но часто бегаю перекусить, хотелось избавиться от этих моментов. Глоу слим справился, аппетит стал ровнее и чувство насыщения после приемов пищи держится дольше.
Бады хорошие, капсулы без запаха и вкуса, побочных эффектов на себе не заметила. Действовать начинает где-то со 2 недели, самый пик 2-3 неделя, потом организм привыкает и вес уже не так быстро сходит, но аппетит все еще остается под контролем. Мой результат за курс в 5 недель - минус 3,4 кг
Долго искала средство без кофеина, от всего остального сердце колотилось. Глоу Слим оказался мягким: состав растительный, пить легко, а эффект есть – меньше голода, нет отеков, вес потихоньку снижается. Наконец-то нашла то, что подходит моему организму.
Из-за сидячей работы вес начал расти, и постоянно хотелось сладкого после обеда. С начала приёма Глоу Слим тяга к десертам почти пропала, а ноги перестали отекать к концу дня. Минус 4 кг за два месяца без тренировок и голодовок.
После 45 лет вес начал медленно ползти вверх. Начала пить Глоу Слим и уже через три недели перестала отекать к вечеру, а тяга к булочкам заметно снизилась. За полтора месяца ушло 3,5 кг без жёстких ограничений.
Попробовала Глоу Слим в течение месяца, заметила, что аппетит стал меньше, и в целом чувствую себя бодрее. Вес потихоньку уходит, пока довольна результатом. Пока не вижу минусов, буду продолжать.
Вес застрял на одном уровне, никакие диеты не помогали. Эти бады помогли контролировать аппетит и ускорили результат, вес наконец-то сдвинулся, спасибо!
После травмы и отсутствия спорта вес начал расти. Этот бад помог мягко снизить аппетит и поддержал обмен веществ, у меня ушло 2,8 кг за месяц. Энергии стало заметно больше, рекомендую.
Работа в офисе и постоянные перекусы дали лишние кг. Глоу Слим помог справиться с перееданиями и не тянуться к сладкому. Результат – минус 4,2 кг за месяц, позже планирую повторить курс для закрепления результата.
Отлично справляется